親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被抓包與金鐘國有「戀愛證物」?尹恩惠經紀公司回應了

2022-05-19 18:25噓!星聞 綜合報導

韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年。圖/擷自金鐘國IG、尹恩惠IG

韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年。圖/擷自金鐘國IG尹恩惠IG

韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年,雙方都未對外界回應,不過近日被網友扒出疑似有戀愛關鍵物「訊息手抄本」,讓網友直呼「真的在一起過?」

對於此次,疑似「戀情證物」的傳聞,尹恩惠經紀公司否認傳聞屬實。據韓媒報導19日報導,尹恩惠公司稱傳聞「完全不是事實」,也回應尹恩惠頻道手抄本影片被刪除一事,表示是工作人員在編輯與上傳影片的過程中有疏失,與戀愛傳聞並無關連。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
金鐘國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被和金鐘國送作堆 宋智孝吐心聲:非常討厭!
「咖啡王子一號店」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中
《宮野蠻王妃》時隔15年再度翻拍!預測主角人選是他們,誰能成為下一個朱智勳與尹恩惠
爆抄襲後難復出!尹恩惠新照笑出「詭異一條線」網驚:整過頭
網友都在看
商品推薦
Top