親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉蛋天才們合體了!「韓韶禧+車銀優+李洙赫」100%顏值天花板 網友目擊拍攝現場

2022-05-19 11:08udn STYLE Clee

李洙赫(左起)、韓韶禧、車銀優。(圖/IG)

李洙赫(左起)、韓韶禧、車銀優。(圖/IG)

俊男美女的組合怎麼看都不膩!前段時間有韓國網友在推特上透露,偶然目擊韓韶禧李洙赫以及車銀優拍攝廣告的現場,雖然當時並沒有看到真人,但光是消息就已經讓無數網友高度期待,日前韓媒獨家揭露三人將成為Kakao Page的新任代言人。

據《Spotvnews》報導,韓韶禧李洙赫以及車銀優已經完成新宣傳廣告的拍攝工作,之後將會以新代言人的身分和讀者見面。Kakao Page近年來透過與明星合作的方式,將藝人的照片與旗下網路小說、漫畫相結合,達成宣傳目的,像先前2PM的李俊昊被用來宣傳《Siren》,而IU則是《盜賊之王》。

不過Kakao Page方面至今仍未對外證實,面對韓媒詢問,僅低調保守表示:「難以確認3人加入宣傳活動。」但對網友來說,若未來真的由這3位演員擔任代言人,那這個組合堪稱顏值巔峰。

韓韶禧的美貌已經不用多加贅述,而車銀優更是圈內著名的「臉蛋天才」,李洙赫則曾是韓國首席模特兒,國際時裝周的御用人選,如雕刻般的五官經常被選為最適合演「非人類」的角色,相信以三人的外型,不論與什麼類型的小說、漫畫合作,都能引起極大關注與討論。

★★看更多新聞★★

》韓國「最喜愛的台灣人TOP3」!第3名超兇正妹1張動圖晃到日韓網友暴動 被封:台灣第一美少女

》楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
車銀優
李洙赫
IU
俊昊
留言區
你可能也會喜歡
「嬰兒轉運站」成票房冠軍 IU揣摩未婚媽1句話催淚
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
國民妹妹泳裝當上衣穿!IU纖腰挖兩洞秀雪白美肌 超甜回眸引網直呼:「戀愛了」
IU身邊「韓國最帥星二代」真實身分揭曉!高個濃眉花美男 爸爸是影帝宋康昊
網友都在看
商品推薦
Top