親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲尖叫!少女時代8人合體 8月推15周年紀念新專輯

2022-05-17 12:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver

少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver

少女時代睽違5年,終於將以8名成員形式回歸歌壇!SM娛樂今天送給韓流粉絲一份大禮,證實少女時代會以8人形式發行出道15週年紀念專輯,8月就能聽到新歌。

少女時代上一次以8人形式出輯已是2017年8月,當時是推出正規6輯「Holiday Night」。後來她們歷經單飛等個人活動,團員之間感情不散,相隔5年再度聚首,對團體和歌迷都別具意義。

根據韓媒報導,她們除了將推出15周年紀念專輯,還會上遍各大節目,公司也為她們量身打造實境節目,一口氣滿足粉絲的所有願望。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
51秒影片讓粉絲全暴動!少女時代「8人完整體」送上大禮 一出場就是女帝威嚴
這就是韓國神顏!潤娥「臉就算糊了都美」 黑白寫真只有輪廓也能全方面輾壓
宋仲基新作品登場!《財閥家的小兒子》4大必看亮點解析,凍齡外型網友熱議!
包包越大越焦慮!Jessica出門只帶「10樣必備小物」 堪稱質感女孩教科書
網友都在看
商品推薦
Top