親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深田恭子遭爆酗酒「香檳當水喝」 男友大街吼分手

2022-05-10 15:41噓!星聞 綜合報導

39歲女神深田恭子在日本演藝圈長紅多年,聲勢不墜。去年傳出罹患適應障礙症停工幾個月,隨後復工不久在今年1月卻傳出確診新冠肺炎,沉寂兩個月後再度復工,但近來卻負面新聞不斷,先是傳出與友人酗酒連喝15個小時,如今又爆出與論及婚嫁的男友杉本宏之分手!

據日媒《女性SEVEN》報導,有民眾向周刊爆料,上個月某天凌晨在大街目睹深田恭子與男友吵架,男方最後大吼:「我受夠了,我們分手吧」隨後搭車離開。女方友人更爆料,女方長期酗酒,這也是雙方吵架的主要原因。

報導中指出,深田恭子近來酗酒情形嚴重,報導中更以「每天起床後喝香檳就像喝水一樣」來形容她。而過去杉本宏之曾因此與深田恭子吵架,當時深田恭子清醒後則向男方道歉,並表示「以後不會再喝了」,豈料如今再度傳出酗酒,還傳出雙方在大街為了喝酒吵架鬧分手,再度引發熱議!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/截自ig

圖/截自ig

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
留言區
你可能也會喜歡
深田恭子宣布確診新冠肺炎 發燒2天隔離中!
新垣結衣奪回冠軍寶座!日本女生「最想要臉孔」排行榜大公開 前五名都是女神級正妹
宮崎葵凍齡童顏無敵!「想不到快40歲」女星排行榜Top5,冠軍「性感女神」駐顏有術
休養停工3個月 深田恭子宣告身心恢復「辣秀深溝」復工
網友都在看
商品推薦
Top