親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當媽後第一個母親節!林依晨首曝女兒正臉照報喜長牙了

2022-05-09 00:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林依晨去年10月生下女兒「小小林」,一轉眼女兒已半歲,8日也是林依晨當媽後第一個母親節,她曝光女兒正臉照,用手輕輕翻開女兒的小嘴唇,看得出小小林已經長牙了,而老公林于超也送上一束花,祝她母親節快樂,林依晨也開心表示:「謝謝我的目前,也謝謝大小寶貝,祝大家母親節快樂!」

林依晨雖曝光女兒正臉,但還是P圖遮住女兒的眼睛,小心不讓小小林長相曝光,她之前出席活動時也透露不會當「曬嬰魔人」分享女兒萌照,因不想曝光女兒的隱私,「現在她還很小,會不會之後有意識的時候覺得『其實我不想要發。』就讓她以後自己決定。」

林依晨曝光女兒長牙照。圖/截圖自IG

林依晨曝光女兒長牙照。圖/截圖自IG

林依晨老公送花祝賀母親節。圖/截圖自IG

林依晨老公送花祝賀母親節。圖/截圖自IG

林依晨配戴Millenia水滴形耳環,4,250元;Millenia項鍊,4,2...

林依晨配戴Millenia水滴形耳環,4,250元;Millenia項鍊,4,250元;Millenia手鐲,5,450元;Tennis Deluxe手鍊,6,350元;Vittore戒指,5,450元;Ortyx戒指,5,450元。圖/施華洛世奇提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
母親節
留言區
你可能也會喜歡
搶攻新客!HR赫蓮娜首推千元黑繃帶乳霜、再送試用組
母親節到倍思親 保羅沃克女兒憶亡父:最好的家長
李靚蕾隔3個月再發聲 親收手寫卡片哭了
母女變閨蜜就靠它!母親節送媽媽這4款蘋果商品最貼心
網友都在看
商品推薦
Top