親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE首位團員確診 才無口罩演出「全員都在旁」

2022-04-26 19:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓人氣女團Twice成員Sana確診,日前才剛結束日本巡迴返回仁川機場,經紀公司JYP表示返國做檢測時,Sana確診,但其他團員都是陰性。

不過Twice剛結束日本站巡迴演唱會,在舞台上全程不戴口罩演出,雖然包括子瑜等團員安然無恙,但不少粉絲擔心,可能會有潛伏期。

Twice。圖/摘自IG

Twice。圖/摘自IG

Twice成員Sana確診。圖/摘自IG

Twice成員Sana確診。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
直播/單日死亡降至百人以下!今本土確診+42112 病歿增85人
超緊皮衣胸口開大洞!TWICE志效變身女雷神炸出豐滿上圍 眼皮一片紫妝容超前衛
喝喜酒偶遇子瑜!「有禮貌穿搭」堪稱婚禮賓客教科書 這樣穿新娘絕不討厭妳
直播/今增44379例本土、49境外103病歿
網友都在看
商品推薦
Top