親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把男神變閨密!彭于晏上海隔離太悶「親自幫網友挑口紅色號」 男神欽點款就是這一支

2022-04-22 11:13udn STYLE Clee

上海這段期間受到新冠疫情影響,民眾大多被限制在家隔離避免群聚,不少明星落腳上海,生活同樣受到封城限制,平時忙於拍攝工作的藝人們如今隔離在家,時間自然就多了出來,這當中「男神」彭于晏因為頻靠Instagram與網友互動,意外成為關注焦點。

被悶壞了的彭于晏除了在Instagram曬食材,看到被網友標註還會點過去看一看,就連網友千奇百怪的私訊,他都能回兩句,於是出現了不少女生私訊彭于晏,希望他幫忙挑選衣服款式、顏色、美甲型式、口紅色號等問題,親民如他一一幫忙解答,儼然是女性們的空中閨密!

彭于晏幫網友挑口紅色號。(圖/取自小紅書)

彭于晏幫網友挑口紅色號。(圖/取自小紅書)

這些各式各樣的問題中,最廣受討論的是一名大陸女網友請他幫忙挑選口紅色號,網友附上兩張不同顏色口紅的試色詢問:「這兩個選哪個顏色比較好看?」沒想到彭于晏先是反問:「有差嗎?」之後選了右邊,網友解釋兩種顏色差在一個更紅,一個偏橘色,並向他道謝,他則客氣回應:「哪裡。」親切地有如客服人員。

有趣的是,這段對話截圖在網路上廣為流傳後,這支被男神親選過的口紅瞬間爆紅,不少人都在尋覓品牌及色號,而女網友本人則親自解答是TOM FORD設計師唇膏307 DASHING,提供給想要男神欽點同款唇膏的網友參考。

★★看更多新聞★★

》爸媽長怎樣,小孩才會這麼醜?《請回答1988》女星心酸換臉「整容前後對比」 選2女星做範本

》連鐵粉都會認錯!爆乳辣妹神撞臉Rosé 「長相同步率99%」簡直雙胞胎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彭于晏
上海
隔離
封城
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
戶外解禁口罩!唇膏新色馬上到 TOM FORD強打5款新色
搶香氛迷荷包!亞曼尼禮盒高CP值,TOM FORD找孔劉加持
江浙料理+復古文藝場景!沁園春副牌「柳梢青」新開幕
冬日陽光加入奢華感!TOM FORD香檳光芒系列有脫單靈藥
網友都在看
商品推薦
Top