親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「逆襲神話」Brave Girls首輪排名慘墊底!《Queendom2》開播藏洋蔥、惡魔剪輯被識破遭粉絲打臉

2022-04-11 12:30udn STYLE Lily

3月31日開播的女團生存競爭節目《Queendom2》由「偶像中的偶像」太妍與歌手李龍真共同主持,本季請來六組女團競爭「Queen」地位,分別有孝琳、VIVIZ、Brave Girls、宇宙少女、本月少女以及Kep1er。目前播至兩集,首輪「代表作」公演已全數表演完畢,可惜本月少女參賽期間有11名成員確診新冠肺炎而被迫棄權,舞台公演採預錄方式播出,重新詮釋的〈PTT〉也大獲好評,不過無法順利參賽讓粉絲們都感到惋惜。

在第一集中參賽女團們首次齊聚一堂,並公開賽制與指定對手環節,依照以往賽制會有三次公演與總結賽,首先第一輪是「代表作」公演、第二輪是「翻唱對方的歌曲」,目前第三輪主題尚未公布。每次公演都會由現場評審團、全球評審團以及自我評價進行投票,總決賽則是YouTube累積觀看數、音源投票以及直播投票。比較特別的是,只要有兩次排名墊底就必須退賽,因此六組女團全都繃緊神經,想把最好的一面呈現給觀眾。

雖然首集Mnet想要營造劍拔弩張的感覺,不過官方常用的「惡魔剪輯」也全都被粉絲識破,VIVIZ的信飛被剪成惡婆婆的模樣,用資歷壓制其他參賽者,在聽到宇宙少女成員打趣說:「VIVIZ在今年出道就不是前輩了」時轉頭叫住夏天要她回去和成員好好講講自己是不是前輩,在聽到被指定對手時也迅速變臉。不過只要是粉絲都知道她和宇宙少女關係非常要好,也可以看到夏天憋笑的模樣。不少韓國網友笑稱Mnet這次根本是踢到鐵板,沒有人被「惡魔剪輯」騙到。

選擇第一組表演的VIVIZ也在公開練習過程時逼哭許多網友,在打電話給前隊長所願詢問意見時,對方都猜到成員三人對首輪公演的想法,表演中背景的「We will meet in the end. Even though we trapped in the time and lost in the way .」則是〈Rough〉的歌詞,最後出現的01160209則分別是GFRIEND與VIVIZ的出道日,ending pose的時鐘方向也轉為反方向定格在1:16,滿滿彩蛋讓粉絲們全都流下眼淚,甚至觀看節目的泫雅也跟著哭了。

另外,有「逆襲神話」的Brave Girls雖然備受期待,但第一次的公演卻慘遭墊底,不少網友都表示風格定位不明確、道具跟服裝都很廉價、公司企劃扯後腿等負評,認為成員們很認真努力準備,現場表現也很穩定,但就是整個包裝略帶不足。至於Solo歌手孝琳則是拿下第一名,各評選都獲得滿分。以下附上各團體的首輪公演舞台,第二輪公演「翻唱對方的歌曲」將在4月14日播出,讓我們一起期待她們將會帶來什麼精彩的表演吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
被隊友指控霸凌消失2年,前AOA隊長復出!《第二個世界》「歌唱對決」神團前輩、大勢女偶像Mimi
韓國保養MEDITHERAPY登台,必買3大明星商品推薦,連少女時代都愛用!
「地表最強媽媽」遭遇史上最凶殘的兒童誘拐 驚悚畫面公開!
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
網友都在看
商品推薦
Top