親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連路過的螞蟻都會說好配!孫藝珍首波婚紗照曝光 穿2品牌禮服超美!

2022-03-31 12:41聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

孫藝珍和玄彬的婚禮將在今日下午登場,萬眾矚目的兩人婚紗照也終於曝光。照片中穿上白紗禮服的孫藝珍露出招牌燦笑,又仙又可愛,穿著白色西裝的玄彬也是帥氣逼人,兩人站在一起的登對畫面也讓網友感到滿滿幸福!還有網友表示,兩人是「連路過的螞蟻都覺得好配」的相配程度。

目前釋出的兩張婚紗照,孫藝珍分別穿Vera Wang婚紗和Elie Saab婚紗,他們的婚禮預計在台灣時間下午三點於首爾廣津區華克山莊首爾大酒店(Grande Walkerhill Seoul )Aston House舉行,目前曝光除了有一些場地照片、兩人婚紗照之外,還有喜帖,上面以手繪新娘背影為主題,再加上網狀頭紗裝飾,可能是孫藝珍的婚紗手繪圖,還使用了新郎新娘名字加上年份「binjin2022」作為蠟封,別具意義。

如果喜帖上的手繪圖真的是孫藝珍的婚紗草稿,預測下午的婚禮她應該就會穿上該套禮服,從草稿的身形比例和畫風判斷,依舊很有可能是Valentino的設計。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

玄彬、孫藝真喜帖設計曝光。 圖/擷自YTN STARS

玄彬、孫藝真喜帖設計曝光。 圖/擷自YTN STARS

喜帖還使用了新郎新娘名字加上年份「binjin2022」作為蠟封,別具意義。圖/...

喜帖還使用了新郎新娘名字加上年份「binjin2022」作為蠟封,別具意義。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
紀實攝影師郭安迪不藏私分享 用iPhone 13 Pro Max拍婚紗6大心法
準新娘看過來!Charles & Keith夢幻婚鞋現身 低跟水鑽、浪漫蝴蝶結等7款風格3,000元有找
新娘跟孫藝珍穿同品牌訂製婚紗 貝克漢長子娶富豪之女 帥氣老爸再度搶走焦點
網友都在看
商品推薦
Top