親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢把平價服飾輕鬆穿出高級感!女神畫報同款價格超親民,小資女也能無痛入手

2022-03-22 14:55udn STYLE Charlotte

出道25年的頂級韓劇女王全智賢,去年接連以《雅信傳》、《智異山》兩部作品回歸,雖然評價不如預期,但她在劇中的完美狀態與細膩演技依舊獲得好評並引發討論,人氣、身價都上升,穩坐業界一姐之位。而模特出身的她,多年來都深受品牌寵愛,廣告代言更是拍不完,單是去年就接下約16支廣告,還身兼Alexander McQUEEN、Giordano、FILA、珠寶品牌STONEHENgE的代言人,每次曝光新畫報都能吸引眾人目光。近日,全智賢再度為代言品牌韓國GIORDANO拍攝全新形象畫報,照片中的她,即使身穿平價休閒服依舊掩蓋不住她的凍齡美貌與姣好身材,讓人忍不住大讚果然女神穿什麼都好看。

模特出身的全智賢,擁有172公分高挑纖細、緊實的好身材,當年因演出《我的野蠻女友》、《來自星星的你》成為亞洲家喻戶曉的女演員,即使今年已經40歲且結婚生子,人氣地位仍位於業界巔峰,一舉一動都受到大眾的關注。而她亮麗出眾的外型與高人氣也讓她受到各大品牌、廠商的喜愛,穩坐「代言女王」、「帶貨女王」之位,凡是她穿戴、使用過的商品都能引發搶購熱潮。近日,她所代言的平價服飾GIORDANO在官網釋出全智賢的新2022春夏形象畫報,照片中,她清新自然的樣貌也引發網友留言盛讚。

圖/擷自微博、STONEHENgE官網、Netflix提供

圖/擷自微博、STONEHENgE官網、Netflix提供

在這一系列大片中,全智賢以多套休閒服飾入鏡,包括條紋T恤,白色棉T運動套裝、灰色西裝等日常造型,搭配素雅妝容,但即使造型樸素,全智賢仍憑著高挑纖瘦的體態與高級優雅氣質與外貌,將一套又一套平價服飾穿出時尚感。

而瀏覽品牌官網,全智賢這次入鏡畫報的服飾,價格都坐落在台幣1000元上下,超親民的價格讓一般大眾也能輕鬆無痛入手女神同款。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
GIORDANO
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
40歲全智賢逆天美腿照曝光 網驚:根本20歲!
擁有「高挑完美體態+凍齡精緻臉蛋」的美貌終結者!日票選170cm的40+韓劇女神,全智賢、崔智友都上榜
當全智賢鄰居!SJ金希澈砸50億買豪宅 洩結婚玄機
網友都在看
商品推薦
Top