親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭浩妍人氣無極限!將出演Apple TV+新驚悚美劇《免責聲明》搭檔影后凱特布蘭琪互飆演技

2022-03-22 12:15udn STYLE Lannie

因演出Netflix夯劇《魷魚遊戲》中第67號玩家姜曉而紅變全球,甚至入圍金球獎、奪下美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,簡稱SAG)的最佳女演員大獎的鄭浩妍,可說是近期最受關注的韓國演員,不僅IG追蹤人數激增,登上美國人氣脫口秀、各大頒獎典禮、簽約美國最大型經紀公司CAA,還在近日確定加盟Apple TV+製作的全新美劇《免責聲明》(Disclaimer),與金獎影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)合作。

圖/達志影像提供

圖/達志影像提供

鄭浩妍2021年因出演Netflix超人氣韓劇《魷魚遊戲》而在全球爆紅,不僅IG粉絲數狂漲2000萬粉絲,成為品牌、節目、活動寵兒,登上美國人氣脫口秀,並成為精品品牌LV的全球代言人。除了上遍各大人氣綜藝節目外、出身國際超模的鄭浩妍也回歸本業,為美版《VOGUE》、韓版《哈潑時尚》、《W》等時尚雜誌、LV、CK等精品品牌品牌拍攝畫報廣告,還登上LV秋冬大秀伸展台,甚至受邀出席美國時尚設計師協會大獎(CFDA)、美術館(LACMA)年度Art+Film慈善晚宴等美國大型典禮,甚至與美國大型經紀公司CAA簽約,成為布萊德彼特等大咖的師妹,想必未來發展無可限量。

圖/擷自instagram、LV、達志影像提供

圖/擷自instagram、LV、達志影像提供

近日,鄭浩妍還確定將正式進軍國際,出演Apple TV+推出的全新美劇《免責聲明》(Disclaimer),與奧斯卡導演艾方索柯朗、金獎影后凱特布蘭琪、凱文克萊等好萊塢大咖合作標演技。

圖/達志影像提供、擷自推特、

圖/達志影像提供、擷自推特

《免責聲明》內容改編自國作家Renee Knight的同名小說,講述一位紀錄片導演凱瑟琳(凱特布蘭琪 飾),平時致力於揭發機構、企業的黑暗面,婚姻事業順遂的她,某天意外發現一本名為《純粹陌生人》的小說進而開始閱讀,當她越讀越沉入其中時,突然驚覺書中的主角似乎就是自己,而後引發一連串驚悚故事,改變了她原本平凡的生活。

圖/達志影像提供

圖/達志影像提供

鄭浩妍則將在劇中飾演凱瑟琳(凱特布蘭琪 飾)的得力助手,個性聰明開朗,又有著遠大抱負與野心,是個在工作上專業又勤奮,總是做好抓住一切機會準備的積極派女子。究竟鄭浩妍會在劇中有什麼樣的表現,與好萊塢大咖間會引發什麼樣的火花,都讓人十分期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
鄭浩妍
凱特布蘭琪
Apple TV +
留言區
你可能也會喜歡
它被下架..網刷一排:不要啊!Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合
雷/《怪奇物語》最終季下週開播!重要角色領便當、「他」其實才是大魔王 最有可能的8種結局走向
Netflix深夜拋出震撼彈!宣布製拍「魷魚遊戲」第二季
Netflix《孟買女帝》造型有巧思!只穿白色的甘古拜,背後這些寓意你知道嗎?
網友都在看
商品推薦
Top