親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「娘娘」孫儷成Valentino品牌代言人!鮮艷紅裙入鏡全新形象照,撞衫女神楊冪、孫藝真也不怕

2022-03-06 15:01udn STYLE Lannie

演員孫儷自2011年演出經典宮鬥劇《後宮甄嬛傳》中甄嬛一角後,就紅遍全亞洲,成為許多人心中的「娘娘」代名詞,還曾入圍美國第41屆國際艾美獎最佳女主角,精湛演技深受肯定。而近日,孫儷也憑著自己在亞洲人氣與地位拿下義大利精品品牌Valentino的代言,並為品牌2022春夏全新OneStud包款拍攝形象照,展現優雅魅力。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

今年39歲的孫儷,自2003年出道至今19年,曾演出多部人氣影視作品,包括《後宮甄嬛傳》、《新上海灘》、《羋月傳》、《那年花開月正圓》、《安家》,曾多次獲得中國電視金鷹獎,還曾入圍美國第41屆國際艾美獎最佳女主角,堪稱是外貌、實力、人氣都兼具的中國頂級戲劇女王。而近年來孫儷也憑藉自己在亞洲區的高知名度、影響力獲得時尚品牌的喜愛,多次受邀出席品牌活動、拍攝時尚雜誌畫報,每次都完美展現出自己的凍齡外貌與優雅女王氣場。

圖/Valentino提供、微博

圖/Valentino提供、微博

在時尚圈發展亮眼的孫儷還在近日正式成為精品品牌Valentino的代言人,與韓劇女神孫藝真、「新蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)等世界級女神齊名。在Valentino的官宣貼文中,品牌方表示,孫儷雋永優雅,自信率真,擁有獨特個性、多面魅力,非常期待與她未來的合作。而孫儷本人也透過個人微博表達獲得代言的感想,她表示「Valentino一直是我非常喜歡的品牌,因為創意總監Pierpaolo Piccioli非常懂女性的美,每件衣服設計都像藝術品,從整體到每一個小細節,都力求盡善盡美。」

除了發表代言人任命貼文外,VALENTINO也公開了孫儷全新代言形象照,照片中,孫儷身穿品牌2022春夏紅色一字領澎袖短洋裝,手拿新品ONE STUD手袋,散發出優雅自信的成熟女人味,值得一提的是這件洋裝孫藝真、徐玄、楊冪都曾穿過。在另一套造型中,孫儷則以純白西裝入鏡,搭配招牌俐落短髮,展現幹練美,吸引大眾目光。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

其實孫儷過去就與VALENTINO保持友好關係,多次身穿品牌服飾出席公開場合,還在2021年10月以一襲品牌平口草綠色高級訂製服出席VALENTINO所舉辦的展覽活動,展現超強時尚駕馭力,在當時也引發不少網友熱議,直呼「娘娘狀態真的越來越好」、「竟然能駕馭這樣的風格」。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
孫儷
留言區
你可能也會喜歡
最適合紅唇的女星!「致命女王」華莎親自示範Valentino高訂唇膏 35秒火辣片解放深V、翹臀
徐睿知「復仇女神」穿搭超無害!《夏娃》Dior整套穿上身變知性名媛 起底「色誘手環」是這品牌
好搭造型又防水 用一雙時尚雨鞋甩開雨天煩躁心情
精品電商Net-A-Porter 2022秋冬趨勢報告!該如何挑選時髦單品+4個小眾品牌一次看
網友都在看
商品推薦
Top