親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大陸版Lisa是她!《尚食》2大絕美宮女顏值不輸吳謹言 何瑞賢「混血感電眼」氣場爆棚

2022-03-02 14:00udn STYLE Clee

許凱(右)、吳謹言主演「尚食」。圖/摘自微博

許凱(右)、吳謹言主演「尚食」。圖/摘自微博

還記得《延禧攻略》中的「傅瓔CP」嗎?當年許凱吳謹言在劇中有緣卻無份的感情曾讓無數觀眾遺憾,如今終於在《尚食》用美食再續前緣,不過《尚食》除了八大菜系及鬥菜場面吸睛,依循以往古裝劇的慣例,演員們的古裝扮相也成為討論焦點,除了觀眾們熟悉的女主角吳謹言之外,另外兩位女演員王楚然及何瑞賢也後勢看漲,其中後者更被喻為陸版Lisa

陸劇《尚食》。 圖/擷自尚食微博

陸劇《尚食》。 圖/擷自尚食微博

王楚然

1999年出生的王楚然出道後扮過不少古裝美人,她在《清平樂》中的「張貴妃」扮相絕美,古典溫婉的清秀長相,清瘦高挑的秀氣身形,穿上古裝後有如畫中的美人走進真實生活裡,在劇中飾演「蘇月華」,從一介尚食局宮女一路向上奮鬥到典膳的位置,與吳謹言之間究竟是敵是友,將在電視劇中慢慢揭曉。

陸劇《尚食》,王楚然。 圖/擷自王楚然微博

陸劇《尚食》,王楚然。 圖/擷自王楚然微博

何瑞賢

何瑞賢在劇中飾演尚食局宮女「殷紫萍」,古裝扮相中規中矩,但她的一雙迷離大眼卻成為標誌性特點,放在時裝劇中她的氣質更為出眾,尤其是帶著混血感的五官,以及成熟嫵媚的韻味,和韓國女團BLACKPINK的成員Lisa有幾分相似,讓她在一眾淡顏系女星中,靠著立體濃顏找到自己的定位,成功讓網友留下深刻印象。

陸劇《尚食》,何瑞賢。 圖/擷自何瑞賢微博

陸劇《尚食》,何瑞賢。 圖/擷自何瑞賢微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳謹言
許凱
尚食
延禧攻略
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
LISA搶先用CELINE新包 凱亞葛柏這招秀包太辣吸睛度完勝
出軌了?《延禧攻略》女星張嘉倪富二代尪被爆摟嫩妹上酒店
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
看她穿純白的樣子,反而好不習慣!平日的「美式校園風」全消 Somi的婚紗大片太令人心動
網友都在看
商品推薦
Top