親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV活動有確診!9男神參與 陳柏霖、林柏宏、劉冠廷、林哲熹曝快篩結果

2022-01-25 21:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)21日在台北101舉辦活動,今傳出有與會人員確診,而當天除藝人陳柏霖搶鮮逛店,還邀請劉冠廷林柏宏、林哲熹、范少勳、張軒睿、章廣辰等9位男神,他們接獲消息也趕緊進行快篩,結果陸續出爐。

對於此消息,林柏宏透過經紀人表示,「剛剛有接獲消息,我們團隊這幾天都有工作,所以23日才做過快篩,都是陰性。活動當天都是全程戴口罩,目前也已通知工作人員再做一次,謝謝大家關心」。而為確保安全,林柏宏也再次做快篩,顯示為陰性,他說:「謝謝大家關心,會繼續注意健康狀況。」

范少勳也透過經紀人說:「收到通知之後全員進行快篩,結果都是陰性,希望大家都平安健康。」陳柏霖也表示,「沒事,已快篩了,當天防疫措施也都有做好,謝謝關心」。

林哲熹已立刻做篩檢顯示陰性,表示「這幾天會多注意健康」。劉冠廷也透過經紀人表示:「我們也是剛剛9點得知的消息,已通知大家做快篩,陸續等篩檢結果。」

LV21日在台北101舉辦活動,今傳出有與會人員確診,當天有許多大咖星參與。圖為...

LV21日在台北101舉辦活動,今傳出有與會人員確診,當天有許多大咖星參與。圖為藝人范少勳。記者沈昱嘉/攝影

林柏宏、陳柏霖、劉冠廷出席路易威登台北101男裝專門店。記者沈昱嘉/攝影

林柏宏、陳柏霖、劉冠廷出席路易威登台北101男裝專門店。記者沈昱嘉/攝影

林柏宏公開自己快篩的結果。圖/摘自IG

林柏宏公開自己快篩的結果。圖/摘自IG

林哲熹公開自己快篩結果。圖/林哲熹提供

林哲熹公開自己快篩結果。圖/林哲熹提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
路易威登
陳柏霖
林柏宏
劉冠廷
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮藏愛胡宇威8年才點頭嫁 曝原因:對愛情很龜毛!
「華燈」郭雪芙頂米粉頭變鳥律師 陳柏霖隔10年拍台劇
宛如「真人芭比」 艾兒芬妮穿粉紅冰晶禮服美翻坎城
彩色點點包由來揭曉!LV宣布再攜手草間彌生推聯名系列
網友都在看
商品推薦
Top