親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道內容全清空

2022-01-25 09:19噓!星聞 綜合報導

美妝網紅、YouTuber宋智雅參加韓國戀綜《單身即地獄》爆紅,但隨後卻意外爆出穿戴名牌假貨,雖然她公開親筆手寫信道歉,但仍遭韓國網友撻伐。昨(24日)她則上傳一部道歉影片,還將YouTube頻道中所有影片全清空、Instagram也只剩17日的寫的道歉信,引發熱議!

昨(24日)宋智雅突然上傳一部道歉影片,內容長達3分54秒。一開頭她就先向大家道歉:「對於近期使用山寨品的爭議,我承認的確有用並且全都是我的錯,身為YouTuber我應該更加謹慎小心才對,結果造成品牌傷害也讓支持者失望,對此真的感到非常抱歉。」

關於為何要穿戴名牌假貨,宋智雅則解釋,一開始只是覺得好看就買了,受到大家的喜愛後過度沉迷於其中,如今感到相當後悔,坦言「對於過去的自己真的很心寒。」

宋智雅直言,假貨風波後她每天都在反省自己的行為,說著說著似乎有些哽咽變得無法直視鏡頭。她表示,家人也因為她而受到相當大的打擊:「更深刻感受到自己的錯誤,但這全部都是我的錯,希望各位不要再批評我的家人們,對不起。」

宋智雅強調「我是真心喜愛著freeing(프링이,粉絲名稱)的」,表示自己是真心喜愛粉絲,但因為這次風波連這份真心都被認為是假的,讓她相當沮喪。她也將先前上傳的影片全部轉為私人,而對於有爭議的影片則刪除。

宋智雅哽咽道歉。 圖/擷自Youtube

宋智雅哽咽道歉。 圖/擷自Youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智雅
單身即地獄
網紅
品牌
留言區
你可能也會喜歡
來自地中海的度假感!TOM FORD、Acqua di Parma推新香
六月婚戒怎麼選?Harry Winston Infinite對戒愛無限
時尚選物電商MiTCH 「初夏特別企劃」安俊朋詮釋穿搭!「民族風、印花元素」注入繽紛色彩
果嶺上的愜意 勞力士再度聯手PGA成官方時計
網友都在看
商品推薦
Top