親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美小三韓素希登封再展性感朦朧美!透紗皮草美拍夢幻魅惑大片,加碼公開身材維持秘訣

2022-01-18 14:38udn STYLE Lannie

以《夫婦的世界》最美小三走紅後的演員韓素希(韓韶禧),憑出色的演技、精緻美貌,深受粉絲與業界喜愛,人氣攀升,成為新一代韓流女神,並奪下2021上半年熱搜亞軍。而她的高人氣也因此成為時尚品牌寵兒,廣告畫報拍不完,不僅成為萊雅髮品、碧兒泉、彩妝品牌Charlotte Tilbury的代言人,還多次受邀登上時尚雜誌。近日,韓素希就以Charlotte Tilbury帶言人身分登上韓國版時尚雜誌《allure》的二月封面,為雜誌拍攝一系列兼具夢幻與魅惑感的時尚大片。

2021年先後以《無法抗拒的他》、《以吾之名》回歸並引發網友熱議的韓素希,可說是MZ世代的第一美女代表,而她精緻的外貌與姣好的身材讓她總是能輕鬆駕馭各種造型,每次出席紅毯、拍攝雜誌時都能驚艷眾人目光,包括出席AAA的削肩亮片禮服、釜山影展上的BALMAIN中空套裝、《無法抗拒的他》的清新女大生穿搭等,百變風格與魅力無人能敵。

圖/達志影像、Netflix提供

圖/達志影像、Netflix提供

而在這次為《allure》拍攝的話報中,韓素希身穿多套造型入鏡,包括Danielle Guixio白色捲邊一字領上衣、Cinq a Sept湖水藍褶皺平口緊身裙、Bluemarine淺紫色紗裙、Soonil薄荷色的絲綢皮草大衣等,並搭配Charlotte Tilbury大地色調、玫瑰色調眼影盤與紅棕色、醬果色、奶茶色啞光唇膏等多款彩妝品,整體呈現出素淨裸妝與華麗微煙燻妝兩種不同風格的妝容,完美展現出韓素希獨有的性感朦朧美。

韓素希在受訪時也大方分享自己的身材維持秘訣,她表示《以吾之名》對她的生活方式產生了很大的影響,不僅改調節食習慣,還學會以運動來紓緩壓力,一天可以運動3次,包括上健身房、做皮拉提斯、跆拳道等需要瞬間集中力的運動。

除了美貌外,韓素希的精湛演技、敬業的態度也備受觀眾認可,在業界獲得極高的評價,而她本人也在受訪時表示工作讓她感覺自己還活著,每當在工作、運動、吃美食時都感到很開心。2022年的她行程也依舊滿檔,上半年預計會以《黑道律師文森佐》導演新音樂網路劇《Sound Track#1》回歸,與朴炯植攜手演出青梅竹馬變戀人的浪漫戀曲。近期劇照曝光,兩大高顏值主演的同框畫面也成功吸引網友目光。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》宋智雅「蕾絲馬甲」上身曬不科學身材!公開獨門瘦身祕訣,竟靠吃軟糖減3kg

》李到晛女兒變好美!《那年,我們的夏天》盧正義金髮超吸睛成畫報妖精,天生美貌曾出演幼年朴信惠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「飛」起來啦!寶珀新款AirCommand計時碼表藍色秀古典
風能訓練國家隊躋身國際 進軍越南、日本市場
台隆手創館即日起陸續限量開賣「唾液快篩試劑、搭配口罩升級組」
柑橘系正夯!柏克金、掌門精釀 期間限定甜美盛「夏」
網友都在看
商品推薦
Top