親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/曾沛慈宣布閃婚 甜蜜秀婚紗照要祝福

2022-01-16 15:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

曾沛慈剛在臉書甜蜜宣布閃婚,她透露與先生原本就認識超過10年了,後來變熟,繼而交往超過一年半。兩人從去年春天就很確定有結婚共識,所以不是閃婚,現在也沒有懷孕。先生也是從事音樂相關方面工作的。

她透露與先生決定走向未來,起因去年客串一部戲的殺青當晚他向她求婚。曾沛慈個性機靈,平常別人安排的驚喜往往都瞞不過她,但那天時間是凌晨一點多,她完全沒有心理防備,所以當場真的紮紮實實被驚喜到不行。先生把兩人熟悉的朋友都找來了,埋伏在曾沛慈家,一同見證先生下跪求婚的時刻。現場布置了蠟燭、氣球還有花,先生彈著吉他自彈自唱,唱到哽咽,沛慈被感動到只有爆哭再爆哭。事後回想當時狀況,曾沛慈依舊忍不住覺得自己那時哭到很離譜,「人生從沒這麼感動過」。

曾沛慈表示,自己是個個性低調的人,加上先生又是圈外人,所以一直以來都很想好好保護對方。結婚之後,曾沛慈仍會在工作領域繼續努力,這方面先生也全力支持著她。曾沛慈甜笑:「我很開心遇到一個想要相伴一生的人,我們從以前就是最好的朋友,現在更成為彼此人生道路上的另一半,很期待未來攜手共進的日子。」

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為什麼法國女人永遠優雅又苗條?4種生活習慣學起來 先從慢慢吃飯開始
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top