親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

田馥甄被求婚容不下「第三者」 笑認父母「已絕望」

2022-01-13 18:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄今出席表品牌代言活動,她因近期膝蓋不適、減少爬山,聽聞胡宇威是在2人爬花蓮玉山攻頂時求婚,問到是否也嚮往爬山被求婚?她說:「沒有耶,比較嚮往我在爬山時有人送我這表。」將焦點轉回代言商品,可說是史上最稱職代言人。

她透露自己無法接受在眾人面前被求婚,就算是好姐妹Selina與Ella面前都不行,認為求婚是2人的事,她解釋:「沒有想像過被求婚這件事,場合、狀況都沒有去思考過,我自己很害怕,除了我和對方,還有第三者在現場,想到就會不想答應。」但也強調「沒有希望被求婚這件事」。

問及近期是否有桃花?她表示沒有,過去她曾陪Selina與小鮮肉相親吃飯,她說:「時空久遠到不記得了,講得我好像很常陪她相親一樣,她也沒有很多人找她相親吧!」媒體建議她也去相親,她笑說:「相親有點尷尬,我可能會造成別人的尷尬吧!」

農曆新年將至,她將以防疫最高原則,好好宅在新竹老家與家人團圓,問到是否會怕被問長輩題?她說:「我已經到了他們有一種絕望的狀態了。」也認為長輩催婚實是一份愛與關心,希望她後半生有人陪,「確保自己幸福就好,把日子過好,會問的親戚就不要去見他好了」。

田馥甄透露5月中旬將於高雄巨蛋舉辦「一一」巡演,巡演前將推出單曲,「至少2場吧!要不然我也忍太久沒唱歌了,還是我就總彩3天好了」;近期「華燈初上」熱播,她花了2天追完2季,認為兇手不可能這麼簡單,「如果最後是自殺就出乎意料」,還打趣「兇手再不出來,我都要變兇手了」,期待過年前就可以看到第三季,「不然懸在那邊,大家要怎麼好過年呀!」。

田馥甄今天為表品牌代言亮相。記者沈昱嘉/攝影

田馥甄今天為表品牌代言亮相。記者沈昱嘉/攝影

田馥甄透露5月將舉辦「一一」巡演高雄場。記者沈昱嘉/攝影

田馥甄透露5月將舉辦「一一」巡演高雄場。記者沈昱嘉/攝影

田馥甄不嚮往爬山求婚,獻唱出現第三者就拒婚。記者沈昱嘉/攝影

田馥甄不嚮往爬山求婚,獻唱出現第三者就拒婚。記者沈昱嘉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田馥甄
留言區
你可能也會喜歡
為搶先全台上手CITIZEN限定表 田馥甄自招是「花癡」
ELLA陳嘉樺自招婚姻亮紅燈? 最強小三霸佔「解孵」長達三個月
曾之喬「老公視角」入鏡放送雪白美腿兼帶貨、歌王許富凱下鄉當農夫爽穿萬元潮鞋
金曲歌后田馥甄38歲仍纖細緊緻!「爬山不為大景,運動不為瘦身,不刻意最持久」的佛系美麗秘訣公開
網友都在看
商品推薦
Top