親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡宇威2克拉大鑽戒求婚陳庭妮成功 玉山上說我願意

2022-01-13 13:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳庭妮胡宇威緋聞傳九年終修成正果,陳庭妮在IG秀出求婚成功照片,繼邱澤丶許璋甯之後再度傳出喜事。

二人2012年合作「真愛趁現在」傳出緋聞,隔年又再度攜手拍攝「真愛黑白配」不但成功塑造最完美螢幕情侶形象,緋聞也傳了9年但都沒有正面承認。

今日胡宇威向陳庭妮求婚成功,2人在IG曬出親密合照,只見陳庭妮手上套著超大鑽戒甜摟胡宇威,並寫道「ToGetHer 」,經紀人也證實胡宇威求婚成功。但表示還沒訂婚期,要看二人的工作時間,也透露婚戒是卡帝亞二克拉,並在花蓮玉山山系上求婚成功。

胡宇威這場求婚策劃很久。

胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG

胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
胡宇威
陳庭妮
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮升格人妻行程依舊滿檔 將性感現身Michael Kors Collection大秀
胡宇威升格人夫又擔任品牌形象大使 化身「貴公子」好心情藏不住
胡宇威升格人夫帥氣現身 坦言婚後對這件事「不太習慣」
恭喜!胡宇威7月紐約登記結婚 陳庭妮正式升格人妻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top