親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「華燈」兇手爆雷?郭雪芙26個表情圖案藏線索

2022-01-13 09:00噓!星聞 綜合報導

夯劇「華燈初上」目前播到第二季,大家都在猜兇手是誰?郭雪芙日前在社群分享一張拍戲的照片,還附上26個小圖案,讓網友忍不住直呼「這是在暗示什麼?」。

郭雪芙在IG上分享一張「華燈初上」劇中為Rose媽媽舉行慶生會的側拍照片,不過她還附上了26個表情圖案,看起來似乎藏著一些暗示,不少網友想要試圖解析,「是玩看表情符號猜一猜嗎」、「看一看表情符號 怎麼有種子維殺人多感覺」、「是不是在說… 到底誰是兇手?」、「經過郭雪芙的emoji 圖解,我知道兇手是誰了~」、「最顯眼就血型、感情跟死亡,而且死亡有兩次」、「姊妹共同擁有小孩、好姊妹、夫妻、2個爸爸、媽媽苦臉、小孩苦臉、爸爸苦臉,關鍵就是子維故事線?」。

郭雪芙貼出「華燈初上」的側拍照。 圖/擷自郭雪芙臉書

郭雪芙貼出「華燈初上」的側拍照。 圖/擷自郭雪芙臉書

郭雪芙貼出26個表情圖案,網友都在猜這是否藏有兇手的暗示。 圖/擷自郭雪芙臉書

郭雪芙貼出26個表情圖案,網友都在猜這是否藏有兇手的暗示。 圖/擷自郭雪芙臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
華燈初上
留言區
你可能也會喜歡
郭雪芙背LV迷你包變粉紅魔人 夢幻漸層色超甜美!
木村光希長腿力拚「華燈幫」的海洋風穿搭 胡宇威重返陽光男孩的淘氣時光
迷上淺色西裝!郭雪芙霸氣披外套、侯佩岑短褲露美腿
用迷你裙展現白皙美腿 郭雪芙背粉紅化妝包甜美迷人
網友都在看
商品推薦
Top