親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

17歲「子瑜勁敵」張員瑛火辣身材太超齡!超萌童年照曝光認證從小美到大

2022-01-08 11:57udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、Idol Issue臉書

圖/擷自instagram、Idol Issue臉書

限定團體IZ*ONE成員安俞真與張員瑛近日加入6人新女團IVE,今年才17歲的張員瑛在《PRODUCE 48》就已經受到不少關注,當時他還以第一名的優異成績出道,瓜子臉、大眼睛加上不科學的身材比例也讓他在隊內有「巨人忙內」的封號,不少網友也將她與TWICE子瑜做比較,甚至還有「子瑜勁敵」稱號出現。

張員瑛在參加《PRODUCE 48》時才13歲,當時散發出濃濃清純感,是許多人心中的Pick。在去年11月她正式成為新女團IVE的成員再次出道,還在七月接棒前輩潤娥拿下Innisfree品牌模特兒,九月時也成為《音樂銀行》固定主持人,小小年紀業務能力滿分。在《PRODUCE 48》時期身高就已經有168公分的她現在則有171公分,還會在拍照之後把腿修短一點才能上傳,絕佳的身材比例讓不少人羨慕。

越長大越漂亮的她也在IVE出道之後積極轉型,風格變得越來越成熟性感,也經常在個人IG上傳火辣美照,尤其近日她分享的一套中空裝穿搭更是讓人驚艷,仔細一看她的腰也非常細,甚至還有清晰的腹肌線條。最近韓媒Idol Issue分享了張員瑛的童年照,只見他當時留著一頭妹妹頭,還戴著髮箍,穿著小學制服的模樣非常可愛。另外兩張的髮型也神似「櫻桃小丸子」,意外還原卡通人物的模樣十分逗趣。

圖/擷自Idol Issue臉書

圖/擷自Idol Issue臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
TWICE
潤娥
innisfree
留言區
你可能也會喜歡
追起來!TWICE成員IG懶人包 首曬照片全員一致「9人大合照」
清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住
百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感
子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃
網友都在看
商品推薦
Top