親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不想一直活在過去」《魷魚遊戲》鄭浩妍登美版《VOGUE》成韓模第一人

2022-01-07 11:30udn STYLE Lily

去年憑著《魷魚遊戲》爆紅的韓國超模鄭浩妍,在劇播畢後IG狂漲2000萬粉絲,還火速拿下LV全球代言人,之後投身緊湊的宣傳活動,上遍各大知名談話節目,甚至還登上了美國人氣脫口秀《吉米A咖秀》。爆紅之後他也沒有荒廢本業,先後登上韓版《VOGUE》、《哈潑時尚》、《W》等等知名雜誌,另外也為品牌CK拍攝形象照,還短暫接管了官方IG,人氣居高不下。

近日,鄭浩妍成為了美版《VOGUE》二月號封面人物,這是韓模史上第一人單獨登上封面,除了超美畫報之外,鄭浩妍也拍了一部「International Woman of Mystery」問答短片,以國際秘密特務之姿穿梭在紐約街頭,同時解答那些令人好奇的問題。一開始旁白問她:「不好意思,小姐。要玩個遊戲嗎?」鄭浩妍拿下墨鏡露出微笑回答:「我很好,謝謝。」她在執行任務的同時透露自己最愛韓國食物、喜歡吃辣跟登山。被問到當時她招牌的紅髮,她酷酷回答:「看起來很酷,但我不想一直活在過去。」說完把紅色假髮摘下,帥氣隨手一丟。

鄭浩妍在畫報中一連詮釋了MIU MIU綠色亮片連身裙、LV斗篷與刺繡洋裝、Stella McCartney 緊身連衣褲、Alexander McQueen首飾、Vera Wang黃色禮服、PRADA洋裝、Junya Watanabe連身裙等多套華服,在他的演繹下每張畫報都可以獨立拿來當封面,即使轉型成為演員,模特兒實力仍不容小覷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭浩妍
魷魚遊戲
LV
留言區
你可能也會喜歡
宛如「真人芭比」 艾兒芬妮穿粉紅冰晶禮服美翻坎城
彩色點點包由來揭曉!LV宣布再攜手草間彌生推聯名系列
LV 2023早春女裝秀 游牧風女神聖光「降落」全展開
郭雪芙背LV迷你包變粉紅魔人 夢幻漸層色超甜美!
網友都在看
商品推薦
Top