親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕美氣質被封「韓版艾瑪史東」!金世正暫甩大叔美形象登紅毯 美穿黑紗裙化身人間天鵝公主

2021-12-31 13:20udn STYLE Lily

MBC演藝大賞於29日完美落幕,先前確診新冠肺炎的「劉大神」劉在錫痊癒後出席典禮,並連續兩年獲得大賞,而由他主持的《玩什麼好呢》也一連奪下9項大獎成為本屆最大贏家。MBC的知名綜藝節目主持人、嘉賓們也齊聚一堂,包括《玩什麼好呢?》、《我獨自生活》、《幫我找房子吧》、《不吵架就萬幸了》、《越線的傢伙們》、《蒙面歌王》、《全知干預視角》、《Radio Star》等等。本屆的主持人則由全炫茂、金世正、李相二擔任,金世正還換了兩套禮服,期間也穿插了《極限出道野生偶像》TAN、舞團HOOK以及MSG Wannabe的表演,看點滿滿。

擔任主持人之一的「God世正」此次一甩「大叔美形象」連換兩套禮服,她先是以Miss Gee Collection黑紗禮服登上紅毯,並把頭髮盤起,以旁分作為髮型亮點,搭配寶格麗耳環、手環,整個人看起來落落大方。而這套黑紗禮服也襯托她白皙的肌膚,加上她爽朗的笑臉,不少韓國網友都紛紛留言直呼她撞臉艾瑪史東,另外也有許多粉絲稱讚這套造型,誇她像是「人間天鵝公主」。

典禮期間她也換上另一套深V白色皺褶禮服,罕見露出胸前深溝,搭配Fred珠寶,瞬間又變身優雅的白天鵝,不管哪套造型都非常適合她。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅毯
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森貴氣登封喝茶 美秀千萬珠寶
寶格麗經典靈蛇也很環保!最新Serpenti Viper再進化
《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型
網友都在看
商品推薦
Top