親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挨網友轟角色是「渣男」 溫昇豪霸氣回應:「不入流」

2021-12-18 09:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「茶金」即將播出完結篇,溫昇豪昨出席「永恆慕夏-線條的魔術」特展活動提到之前傳出本想挑戰演出連俞涵老爸吉桑的角色,後來才改演KK,他澄清是製作單位最早就找他演郭子乾的角色,只是當時他因為東南亞有演出時間配合不來,沒想到後來疫情爆發他的時間空下來,製作單位才又找他演KK,他認為「一切都是最好的安排」。不過話題一提到有網友認為他在劇中暖難表現是渣男,溫昇豪忍不住霸氣回:「代表你不入流,看的東西不夠多、書念得不夠多!」

溫在劇中和連俞涵因為年齡差及成長背景因素沒有辦法再一起,有點悲愴,他認為角色是看透生死經過戰亂俘虜的人,他看到連俞涵身上有亮點,喜歡不一定要愛,愛不一定要擁有,這些都是可以被討論的,「如果劇中安排真的入贅張家就會有點LOW掉」。

對於有網他在劇中劇中對連俞涵猛放電又無法再一起罵他是「渣男」,他解釋:「我們拍的時候一直再說不要讓這角色過於浮濫情感,我們在現場拍的時候沒有一丁點要撩的感覺,但網友講那個很當代的用語來解讀很俗氣,我沒生氣但代表你不入流,代表你看的東西不夠多書念得不夠多嘛!」

溫昇豪顯然有點不開心但他重申沒生氣,「只要是建言都可以接受,但不入流的評論不至於生氣,但何必呢?」至於王力宏離婚一事他也說:「我不評論別人的家務事」

連俞涵在劇中的造型也被拿出來討論,她笑說可能大家都沒看過就覺得不能接受,「我的瀏海每次上戲都要捲很久,沒看過的東西大家可能沒法接受但其實流行都是十幾年後再重新流行回來,這次以前流行的髮型,以前要有錢人家才能捲頭髮,我演的是千金小姐只是現在不流行,換個角度想也許可以帶起另一種流行。」

「永恆慕夏-線條的魔術特展」正式開展。 圖/udnFunLife提供

「永恆慕夏-線條的魔術特展」正式開展。 圖/udnFunLife提供

溫昇豪(左起)連俞涵與謝哲青一起參加「永恆慕夏-線條的魔術特展」開展記者會。圖/...

溫昇豪(左起)連俞涵與謝哲青一起參加「永恆慕夏-線條的魔術特展」開展記者會。圖/udnFunLife提供

「茶金」CP溫昇豪(左)與連俞涵一起搶先欣賞「永恆慕夏-線條的魔術特展」。圖/u...

「茶金」CP溫昇豪(左)與連俞涵一起搶先欣賞「永恆慕夏-線條的魔術特展」。圖/udnFunLife提供

溫昇豪參觀慕夏展之後才知道「茶金」海報也出自慕夏的影響。 圖/udnFunLif...

溫昇豪參觀慕夏展之後才知道「茶金」海報也出自慕夏的影響。 圖/udnFunLife提供

連俞涵最愛茶花女。 圖/udnFunLife提供

連俞涵最愛茶花女。 圖/udnFunLife提供

udnFunLife董事長李彥甫說慕夏展讓大家久等了。圖/udnFunLife提...

udnFunLife董事長李彥甫說慕夏展讓大家久等了。圖/udnFunLife提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫昇豪
連俞涵
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
連俞涵透視婚紗性感開深V 興奮曝身體「隱藏版秘密」
《茶金》的金句無限回甘!茶香裡的哲學與愛情~「找一個人喝一輩子的茶,看似容易,其實很難」
「茶金」獄中被招婿 溫昇豪「尷尬爆」綠豆湯洩情
網友都在看
商品推薦
Top