親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花絮照比正片精彩!潤娥拍畫報幕後照流出 罕露深溝引網暴動

2021-12-17 14:12udn STYLE Lily

少女時代成員潤娥一直以來都給人少女感滿滿的形象,即使年過30歲狀態依舊在顛峰歲月似乎沒有在她身上留下任何痕跡。而潤娥的美不僅讓不是K-POP粉絲的人都會多看兩眼之外,她也多次榮登偶像內部票選的最美冠軍,不少男星也曾在節目中公開表示潤娥是理想型,包括同公司的Super Junior利特與SHINee溫流,是演藝圈公認的美女之一。

近日,少女時代小分隊「Oh!GG」即將回歸,太妍、Sunny、孝淵俞利與潤娥五人再次合體拍攝新形象照,美照一釋出立刻引起粉絲關注,直呼「女王回來了!」此次的風格有近年很流行的復古元素,太妍以一身性感中空裝入鏡,露出纖腰。Sunny則穿上白色套裝展現長腿,染著一頭粉紅色頭髮的孝淵同樣搭配粉紅色紗裙,微微露出一截絕對領域,俞利跟潤娥同樣都選擇黑色服裝,同樣搭配粉紅色鞋款,展現神祕性感的氣息。

圖/擷自少女時代推特

圖/擷自少女時代推特

其中,潤娥近日也登上韓國版《Allure》雜誌封面,官方率先公開了兩版封面照,她分別穿上中空裝與黑色蓬蓬裙入鏡,收起甜美笑容直盯鏡頭的模樣看起來仍非常可愛,兩套造型也非常有少女感。潤娥也在自己的個人IG分享側拍照,她穿著封面照中出現的黑色洋裝,一隻手撐著下巴,模樣俏皮。往下一看竟意外洩露胸前深溝,完全沒P的狀態下她看起來就跟封面照無異,微露性感的模樣也意外引起粉絲熱議。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
太妍
俞利
孝淵
留言區
你可能也會喜歡
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆
終於抓到「死亡視角」!太妍連身裙裝化身「美人魚」 地板鏡子曝最頂身材真實樣貌
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top