親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《薰衣草》開播20年 陳怡蓉悔恨當年「便當不少吃一個」

2021-12-07 08:54噓!星聞 綜合報導

由許紹洋、陳怡蓉主演的「薰衣草」在6日迎來開播20年的日子,這部偶像劇帶給不少網友滿滿的回憶,兩位男女主角也在社群上發文憶起過往。

陳怡蓉在臉書發文感嘆「2001/12/06到今天,滿滿的那些年啊…」,「薰衣草」這部偶像劇剛好是她出道後首部主演的電視劇,因此她忍不住坦承,「每次只要看到《薰衣草》重播心中就滿滿的悔恨,我恨寄(自)己為什麼便當不少吃一個,為什麼都沒有人告訴我鏡頭上的我如此圓潤」,更自曝「記得第一次看完首播時,對於我當時的口音相當崩潰」,不過當時電視台的長官告訴她「女生要有點不完美才可愛喔」,這段珍貴的話卻給了少時第一次演戲的她活下來的勇氣。如今過了20年,陳怡蓉自評「我依然不完美,但卻是醫生心中的好腦婆(自己說),Bambi小宇宙裡的好媽罵….這樣好像就夠了」。

另外許紹洋也在微博上發文吐露感謝心情,「感恩因為這部戲遇見了你們,感恩的心至今從未改變...謝謝你們一直陪伴 大家總說,每次看到“季晴川”仿佛青春都回來了。其實你們也是我許紹洋的青春...感恩一直一直的愛,只要有愛,青春永遠不會走遠」,還分享多張當年劇照,讓不少網友直呼是「青春的回憶」。

許紹洋與陳怡蓉主演的「薰衣草」。 圖/聯合報系資料照

許紹洋與陳怡蓉主演的「薰衣草」。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳怡蓉
留言區
你可能也會喜歡
38歲陳怡蓉有少女身材 全靠三餐飲食、睡前500下空中腳踏車
被粉絲讚人帥字美 萬寶龍拉吳克群、陳怡蓉寫心裡的話
母親節要到了 陳怡蓉竟最想要「老公的手機」
歐美女星瘋點點 潔西卡崔斯坦穿圓裙好俏皮
網友都在看
商品推薦
Top