親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱

2021-12-03 14:46噓!星聞 綜合報導

14歲時在人氣韓劇《SKY Castle 天空之城》中飾演「秀韓」一角的李宥珍,才2年時間他暴風成長,身高直逼190公分!

李宥珍在演出《SKY Castle 天空之城》時單純、呆萌,臉還肉肉的,獲得許多觀眾喜愛,他後續還參加《PRODUCE X 101》,止步55名,不過努力練舞的模樣讓許多網友為他加油。

而今(3)日傳來他簽約新公司image9comms的消息,image9comms表示李宥珍的潛力與成長讓人期待,公司會穩定的支持他成為更好的演員。

目前16歲的他身高188公分,一雙大長腿宛如模特兒,在參演新劇《憂鬱症》中憂鬱眼神展現演技。

李宥珍暴風成長。圖/擷自IG

李宥珍暴風成長。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天空之城
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
網友都在看
商品推薦
Top