親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱

2021-12-03 14:46噓!星聞 綜合報導

14歲時在人氣韓劇《SKY Castle 天空之城》中飾演「秀韓」一角的李宥珍,才2年時間他暴風成長,身高直逼190公分!

李宥珍在演出《SKY Castle 天空之城》時單純、呆萌,臉還肉肉的,獲得許多觀眾喜愛,他後續還參加《PRODUCE X 101》,止步55名,不過努力練舞的模樣讓許多網友為他加油。

而今(3)日傳來他簽約新公司image9comms的消息,image9comms表示李宥珍的潛力與成長讓人期待,公司會穩定的支持他成為更好的演員。

目前16歲的他身高188公分,一雙大長腿宛如模特兒,在參演新劇《憂鬱症》中憂鬱眼神展現演技。

李宥珍暴風成長。圖/擷自IG

李宥珍暴風成長。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天空之城
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
丁海寅《雪降花》幕後花絮性感爆肌 粉絲眼冒愛心問「這份工作有缺人嗎」
27年來最美文青!《第一爐香》張鈞甯變身「雪精靈」 致敬《情書》中山美穗
美貌強壓Jisoo!「好秀女子大學第一校花」鄭信惠被英路出賣 劇中超強歌喉全是來真的
讓崔宇植就地暈眩!金多美《那年,我們的夏天》閃閃發亮的「初戀感」清新穿搭
網友都在看
商品推薦
Top