親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?

2021-12-02 14:19udn STYLE Lily

今天大家都被Spotify「年度總回顧」洗版了嗎?你的前五名最愛歌手跟歌曲都符合你的聽歌品味嗎?近日,Spotify官方也公開了全球2021年「全球播放量最高」的K-POP歌曲以及最受歡迎的韓流偶像,前五名分別是TOMORROW X TOGETHER、Stray Kids、TWICEBLACKPINK以及K-POP王者BTS。歌曲的部分第五名是BLACKPINK的〈How You Like That?〉,前四名則由BTS包辦,分別是〈Life Gose On〉、〈Permission to Dance〉、〈Dynamite〉、〈Butter〉,其中三首都是全英文歌。

圖/擷自instagram、Stray Kids推特

圖/擷自instagram、Stray Kids推特

第六到第十名的韓流偶像有IU、Seventeen、ITZYEXORed Velvet。同時「一人女團」IU也是入榜前十名的Solo歌手,人氣魅力非常驚人。歌曲部分第六名到第十名仍是由BTSBLACKPINK全拿下,包括BTS與創作才女Halsey合作的〈Boy With Luv〉、成員柾國與日本樂團back number合作的〈Film out〉,BLACKPINK Solo成員Rosé、Lisa的〈On The Ground〉、〈MONEY〉,以及跟小天后賽琳娜戈梅茲合作的〈Ice Cream〉。另外,人氣女團TWICE的〈I Can't Stop Me〉、ITZY〈In The Morning〉Weeekly〈After School〉、ENHYPEN〈FEVER〉等都有進榜。

圖/摘自Spotify

圖/摘自Spotify

1.BTS

2.BLACKPINK

3.TWICE

4.Stray Kids

5.TXT

6.IU

7.SEVENTEEN

8.ITZY

9.EXO

10.Red Velvet

圖/摘自Spotify

圖/摘自Spotify

BTS 〈Butter〉

BTS 〈Dynamite〉

BTS 〈Permission to Dance〉

BTS 〈Life Goes On〉

BLACKPINK 〈How You Like That〉

BTS 〈Boy With Luv〉(featuring Halsey)

BLACKPINK 〈Rosé On The Ground〉

BTS 〈Film Out〉

BLACKPINK Lisa 〈MONEY〉

BLACKPINK 〈Ice Cream〉(with Selena Gomez)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
BTS
TWICE
Red Velvet
ITZY
EXO
IU
Lisa
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
大陸山寨男團ESO「取諧音惡搞」8明星!鹿晗→鹿哈、林俊傑→林俊絕 粉絲氣炸,律師警告下場
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
子瑜浪漫「玫瑰粉髮」美顏暴擊!TWICE新歌預告全員Y2K辣翻 驚見「上古神物」藏神秘數字
網友都在看
商品推薦
Top