親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/魏如萱撞衫庫伊拉、鍾欣凌像烏蘇拉?網友評金馬紅毯如「迪士尼反派」秀

2021-11-27 22:08udn STYLE Lily

第58屆金馬獎在今晚登場,本屆女星在紅毯表現可圈可點,紛紛出奇招成為全場焦點。像是「國民岳母」王彩樺分別在紅毯、頒獎換了兩套禮服,一套透視薄紗一套斜肩開衩,兩種造型都美不勝收,難以相信她已年過半百。而許瑋甯、李沐、温貞菱都祭出深V,胸前風光一覽無遺。

記者王聰賢/攝影

記者王聰賢/攝影

除了性感禮服之外,不少女星也選擇充滿個人風格的禮服出席,像是「金曲歌后」魏如萱穿著VALENTINO的V形幾何圖紋嵌花斗篷就像極了「時尚惡女」庫伊拉,而茄子蛋在表演〈愛情你比我想的閣較偉大〉時,「金鐘影后」鍾欣凌被拍到在台下開心拍手,沒想到網友卻搞笑留言:「烏蘇拉笑得好開心!」另外以《青春弒戀》入圍女配角獎的陳庭妮穿著一身80年代大蓬袖禮服現身,被時尚部落客「個人意見」形容像是黑魔女要去喝喜酒的打扮。

魏如萱為金馬獎設計全新歌詞。記者王聰賢/攝影

魏如萱為金馬獎設計全新歌詞。記者王聰賢/攝影

鍾欣凌。記者王聰賢/攝影

鍾欣凌。記者王聰賢/攝影

陳庭妮。記者王聰賢/攝影

陳庭妮。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
魏如萱
陳庭妮
留言區
你可能也會喜歡
金曲獎入圍名單出爐!盧廣仲爭歌王 魏如萱PK蔡健雅搶歌后
陳庭妮吐藏愛8年原因 公開後和胡宇威「成一體」好害羞
和胡宇威同時確診 陳庭妮隔離七天報喜:33年生日大禮
陳庭妮逛LV家具展想買吊床、薛仕凌意外變「花」癡 麟洋配齊向女友喊話「想結婚!」
網友都在看
商品推薦
Top