親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪《斛珠夫人》絕美異域造型美翻,下戲仍是復古女王!美穿透紗流光裙展高級性感

2021-11-15 17:41udn STYLE Lannie

一線陸劇女王楊冪近期以新劇《斛珠夫人》回歸小螢幕,這次她難得以原音挑戰古裝劇,展現自身的台詞功底,引發不少網友討論。為了宣傳新戲,她近日與男主角陳偉霆一同出席中國時尚芭莎慈善晚宴,而向來是紅毯焦點、典禮之花的楊冪,這次也沒讓人失望,以復古裝髮,搭配黑天鹅羽毛透紗流光裙優雅現身。

《斛珠夫人》內容改編自同名小說,並找來,楊冪、陳偉霆、徐開騁、陳小紜、王森、袁雨萱主演,劇情講述九州大陸上的大徵王朝課稅重,使得民不聊生,導致沿海漁村的少女海市(楊冪飾)父母雙亡、全村被屠。她因此求助於大徵王朝第一權臣方諸(陳偉霆 飾),從此女扮男裝,成為方諸的徒弟,而後奉命成為奉命成為年輕皇帝褚仲旭(徐開騁 飾)的護衛,也因此引起了皇帝對她的興趣,三人進而發展出複雜的權利鬥爭、守護國家的故事。

這次楊冪在劇中飾演女主角海市,從一名父母雙亡的少女,變成女扮男裝的皇帝護衛,為了活命而成為皇帝的妃子淳容妃,別號斛珠夫人,並在皇帝駕崩後,成為桓懿太后。為了完美演譯不同時期的角色形象,楊冪在劇中換了多套古裝造型,包括護衛盔甲、絕美異域造型、紅衣王妃造型等,都美翻劇迷目光。

除了劇中絕美造型外,身為中國流量女神、帶貨女王的楊冪,衣直以來都是中國的時尚指標之一,深受各大品牌喜愛的她,經常搶鮮穿上各大品牌新裝、受邀出席大秀等品牌活動,每次都能成功驚艷大眾目光。

近日,楊冪與陳偉霆一同參加中國時尚芭莎慈善晚宴時,就一連換了兩套禮服造型,包括紅毯上的Maison Valentino 2021秋冬高訂畫家藝術色塊禮服、典禮上的Ralph & Russo 2020春夏系列高訂羽毛流光裙等絕美造型,再搭配復古捲髮與紅唇,讓她看上去優雅高貴,就像是從油畫中走出來的中世紀名媛。值得一題的是,楊冪紅毯上的那件色塊高訂禮服,是領先所有中國女星首穿。而典禮上的Ralph & Russo黑色羽毛流光裙則是此次的性感擔當,透紗的材質、平口的設計都若隱若現的展現出楊冪的白皙肌膚、鎖骨及美腿,既仙氣逼人又性感高級,讓她美成全場焦點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪全新內衣廣告爆出驚人事業線 網友看傻了
楊冪撞衫「12頭身子瑜勁敵」!豐滿上圍 pk 川字腹肌 一看半身照...韓妞0修圖比例大勝
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
楊冪眼角受傷縫合首現身 單眼走路墨鏡遮不住巨紗布
網友都在看
商品推薦
Top