親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「慾望城市」女主角被嫌老 小S氣嗆:老娘43歲腰間有贅肉不行嗎

2021-11-10 08:16噓!星聞 綜合報導

小S平時會在社群上抒發一些內心想法,最近「慾望城市」的女主角莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)回歸演出卻被嫌老,讓小S忍不住跳出來驚呼「爲什麼女人還要被『歲數』綁架?」。

小S在臉書發文感嘆現在女性如果不在乎保養,就會被批評「怎麼只在乎運動不懂得保養」,若是工作完回家,累到只想放空、追劇,還會被稱為「中年歐巴桑」,不過她認為每個人都可以選擇自己的活法,還自曝「老娘已經43歲,腰間有點贅肉不行嗎?」,更呼籲大家「每個年紀都有她/他的美,還覺得要瘦到爆,是很過時很不健康的想法!」,最後更霸氣表示「我寫這段話,一定會有人說:又在幫自己發胖找藉口!其實我是在幫你們被洗腦的人找!出!口!」。

小S感嘆外界對女性有太多刻板印象。 圖/擷自小S臉書

小S感嘆外界對女性有太多刻板印象。 圖/擷自小S臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
慾望城市
留言區
你可能也會喜歡
「人生苦短,不能記仇!」《慾望城市:華麗下半場》直白台詞戳人心 戲外凱莉怒轟酸民
玄彬、孫藝真甜蜜約會鐵證曝光!一個線索洩出遊時間點
「大人物」真的完了?傳恐離婚 妻子將拿走2500萬美元
被小S逼到無路可退!哈林認了不老神顏「有動手腳」
網友都在看
商品推薦
Top