親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宣虎前女友發聲了 刪爆料貼文「看他毀掉我也不好受」

2021-10-20 20:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

35歲金宣虎以「海岸村恰恰恰」躍升國民暖男,卻因為被前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於出面致歉,但是廣告代言全被撤,電影、戲劇片約也恐將換角,前途堪慮,前女友A今晚再度發文,不捨表示「看到他因為我的文字被毀掉,我也不好受」。

前女友A表示會將在論壇PANN的文章下架,「我間接讓很多人受傷,很抱歉,我與對方真心相愛過一段時間,看著他因為我偏激的文字而被毀掉,心裡也很不好受」,並強調已經收到金宣虎的道歉,雙方已解開昔日心結,也知道最近網路上很多人猜測她的真實身份,散播她的私事,讓她決定將文章下架,也希望網路上不要再散播一些謠言。

金宣虎。圖/摘自IG

金宣虎。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宣虎
留言區
你可能也會喜歡
金宣虎拒現身頒獎典禮 韓媒喊「別躲了」
金宣虎復出開工日曝光 經紀公司喊話「會報答大家」
金宣虎平反醜聞後將現身?可能出席AAA人氣獎典禮
不是金宣虎 韓網票選「最希望復出藝人」竟是他
網友都在看
商品推薦
Top