親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》鄭好娟裸上身雙手遮胸辣翻!初見劉在錫秒變小粉絲拉手又叫又跳

2021-10-20 14:10udn STYLE Lily

初次出演韓劇就爆紅的27歲韓國名模鄭好娟近日回歸本業,一口氣登上《W》、《Singles》、《COSMOPOLITAN》以及《VOGUE》雜誌,展現超強模特兒氣場,另外他還光速拿下LV全球珠寶鐘表暨時裝大使以及韓國戶外品牌Epigram代言人,人氣持續上漲中。目前他的IG追蹤人數也爆衝至2163萬(統計自當日截稿前),目前唯一輸給有2306萬人追蹤的大勢歌手兼演員IU,不過應該很快就會追上。

在韓國版《VOGUE》公開的最新畫報中,鄭好娟一連換上SAINT LAURENT三套絕美服裝,分別詮釋了黑白蝴蝶結套裝、白色羽毛裝以及超火辣鏤空比基尼水鑽加激短褲,三組超有氣場的美照一公開立刻引起不少關注,與戲中反差的模樣也讓粉絲們感到驚艷。接著,鄭好娟也在自己的IG公開了更多美照,只見他穿上綠色羽毛剪裁禮服,露出一雙傲人長腿,對著鏡頭燦笑。接著又以雙手遮胸,辣露超驚人20吋螞蟻腰,好身材一覽無遺,就連Instagram官方都來留言朝聖,一連寫下多個愛心與火焰的表情符號。

人氣水漲船高的鄭好娟近日也是宣傳行程跑不完,先是跟李政宰、朴海秀、魏嘏雋登上《吉米A咖秀》大玩美國兒童遊戲,又與許成泰、金姝怜、李瑜美、崔帕西阿努潘再次挑戰戳椪糖,不過太過專注於遊戲的他在採訪過程中多次忽略鏡頭及回話,被工作人員Cue之後才露出天真笑容,反差魅力再度迷倒粉絲。近日,鄭好娟即將登上由劉在錫、曹世鎬共同主持的《劉QUIZ ON THE BLOCK》,在官方釋出的預告片中(約1:00處)可以看見他化身小粉絲,從出場開始就興奮地拉著劉在錫的手又叫又跳,還與兩位主持人喊出經典台詞:「都起來,會死的!」讓人更加期待訪談內容。

》《魷魚遊戲》阿里韓國生活11年、住半地下房生活超簡樸 公開至親好友竟是《Mouse》的她

》防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
《魷魚遊戲》李政宰時尚大叔魅力爆棚!嘴咬網紗手套好嫵媚 當眾「喬褲」沒包袱
洪秀柱神仙級顏值成「整型最佳範本」 素顏床照網瘋傳
網友都在看
商品推薦
Top