親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/這40歲太驚人!孫淑媚上演「制服誘惑」秒減齡 「天橋媽」變學生妹

2021-10-02 21:31udn STYLE Lily

第56屆金鐘獎在今晚舉行,憑著《天橋上的魔術師》入圍戲劇節目女主角獎的孫淑媚此次也與曾敬驊擔任頒獎人,他在紅毯上選穿一身黑色深V透視禮服現身,一甩在劇中的虎媽模樣,顯得高貴又性感。在頒獎時與曾敬驊一同上台時更是再度驚豔不少人,他換上一身宛如學生制服的服裝,加上減齡旁分長髮的造型,凍齡體態與容貌驚呆許多網友,紛紛大讚:「凍齡女神!」、「40歲這身材太不科學」。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
宋智孝頂極短髮披「一件大衣」走AAA紅毯帥爆!韓韶禧上下都露辣翻全場、文佳煐再現「女神降臨」
智孝頂超短髮出席AAA盛宴 霸氣十足 典禮照睡不誤
金馬58/林柏宏主持金馬「開放愛的抱抱」全部造型一次看足 摩托車裝飾鈕釦又帥又可愛
金馬58/李心潔、許瑋甯裸背「馬卡龍系仙女」降臨紅毯 帶來冰淇淋般的甜美點綴
網友都在看
商品推薦
Top