親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這才是漫畫腿!楊冪私人生日宴「真實無P身材」公開 品牌獨寵送她當全球第一人

2021-09-28 14:09udn STYLE Clee

ETRO為楊冪舉行私人生日晚宴。 圖/擷自微博

ETRO為楊冪舉行私人生日晚宴。 圖/擷自微博

女星楊冪以出眾的穿搭、強大的帶貨力,再加上超高知名度,一直是各大品牌的最愛,近期她成為義大利品牌ETRO的品牌代言人,官方給足排面,不僅寫真照連發,甚至還悄悄準備了20人左右的私人晚宴為她慶生,國際超模王詩晴也是與會一員,特別和粉絲分享晚宴內部畫面。

在楊冪生日當天,ETRO正式官宣她成為全球代言人,而在私人晚宴中,精緻的四層蛋糕緩緩被推入會場,落地窗前用白色、鵝黃色的氣球點綴Happy Birthday的祝福燈飾,她接過鮮花花束,閉眼許願後輕輕吹熄蠟燭。

ETRO為楊冪舉行私人生日晚宴,楊冪即使不修圖腿也超細,真人漫畫腿無誤。 圖/擷...

ETRO為楊冪舉行私人生日晚宴,楊冪即使不修圖腿也超細,真人漫畫腿無誤。 圖/擷自微博

當天現場特別播放了楊冪為品牌拍攝的廣告片,同時品牌方也大方送上廣告中、全球最新款的Crown Me女王包做為生日禮物,楊冪正是全球第一位背上最新款包包的人,凸顯出品牌對她的重視。

另外當天楊冪的穿搭也備受討論,照慣例露出一雙美腿,不需要修圖就是漫畫腿等級,讓網友看得好羨慕,直呼:「腿比我胳膊還細」、「她真的超級自律的,不然身材怎麼保持!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top