親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和兒子共浴遭批 女星怒嗆「和3歲孩子泡澡有什麼問題」

2021-09-21 10:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星林芊妤有「港版瑤瑤」之稱,擁有性感好身材,常在社群網站分享生活以及和孩子的互動,日前她在IG曝光和3歲兒子「伯伯」在飯店一起洗澡的照片,沒想到網友見狀頗有微詞,部分酸民的留言更是讓她忍無可忍,讓她直接暴怒回應。

林芊妤在這張照片裡,與兒子在浴缸裡赤裸泡澡,一起望著窗外一望無際的美景,卻遭網友批評,認為兒子已有性別意識,這樣不妥,讓一向好脾氣的林芊妤暴怒回應,「我真的看不出來和3歲的孩子泡澡有什麼問題」,並說每個家庭都有不同觀念,她會用自己覺得適當的方式來教導孩子,「但我好想說男女的身體不一定和『性』和『色情』劃上等號」,希望外界能以正常眼光看待這張圖片。

林芊妤。圖/摘自IG

林芊妤。圖/摘自IG

林芊妤與3歲兒子共浴遭批。圖/摘自IG

林芊妤與3歲兒子共浴遭批。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top