親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真Valentino新畫報「下衣失蹤」秀逆天美腿!接連撞衫腿精楊冪、唐嫣,展現三人三色的黑西裝LOOK

2021-09-12 19:13udn STYLE Charlotte

39歲的韓劇女神孫藝真2020年因《愛的迫降》尹世理一角再創事業高峰,即使認愛玄彬人氣也絲毫不受影響。擁有精緻動人美貌的她,自1999年出道,曾出演過多部作品,包括《我腦海中的橡皮擦》、《夏日香氣》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》等,清純優雅形象深植人心,還曾獲得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞的肯定。高人氣的孫藝真,多年來深受各大品牌喜愛,年初還獲得精品品牌Valentino的代言,近日,品牌公開孫藝真為他們拍攝的2021秋冬系列單品畫報,照片中,孫藝真以黑、白兩色造型入境,展現優雅沉穩又不失性感的氛圍,吸引眾人目光,還有眼尖的網友發現陸劇女神唐嫣楊冪也都曾穿過。

認愛後的孫藝真演藝事業絲毫不受影響,不僅成功拿下義大利精品品牌VALENTINO的代言,也確定將出演新劇《三十九》,而她17年前與鄭雨盛攜手演出的成名作《腦海中的橡皮擦》將在台灣上映,以一部又一部的作品出現在大眾眼前。

圖/甲上娛樂

圖/甲上娛樂

孫藝真自今年3月正式受邀成為VALENTINO「DI.VAs全球廣告企劃」的形象代言人後,就多次為品牌拍攝形象宣傳照,包括前陣子才幫品牌拍攝新SuperVee系列包款形象照。近日,孫藝真再度以代言人之姿穿上VALENTINO2021秋冬系列單品,為品牌拍攝Stud Sign新包款的一系列畫報。照片中,孫藝真Valentino一黑一白,兩種不同風格的套裝入鏡,展現優雅簡約卻甜美的時尚風格,每一張都美翻眾人。值得一提的是,兩種造型都以oversize的外套與大衣,營造出下衣失蹤的性感氛圍,還將她一雙長腿完美襯托。

其中孫藝真身穿的黑色套裝,搭配荷葉邊襯衫的造型,過去唐嫣楊冪就分別以此造型現身紅毯、入鏡時尚雜誌。出身「中戲校花」,同樣也是VALENTINO代言人的唐嫣,早在六月就曾以這套黑色西裝出席中國《嘉人女性影響力之夜》,透過該造型展現纖細筆直美腿,自一票身穿黑色長褲女星中脫穎而出。而擁有腿精之稱的楊冪也曾在拍攝雜誌時以該造型入鏡,並搭配透明粗框眼鏡,展現精明性感的OL風格,而三人三色的同款黑西裝造型也讓網友看得十分過癮。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
唐嫣
楊冪
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
「娘娘」孫儷登封秀雪白大腿、事業線 凍齡美顏讓網友直呼「差點沒認出是她!美絕了」
楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光
網友都在看
商品推薦
Top