親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於等到!金宇彬文青質感現身 全新代言帶來暖男氛圍

2021-09-01 20:11聯合報 記者劉小川/台北即時報導

走過抗癌,近期終於復出的韓星金宇彬,這回終於等到他有全新照片曝光,一改過去壞壞男孩的形象,這回金宇彬變身質感暖男,為Jo Malone London的英國梨與小蒼蘭10周年限定瓶身系列,拍攝一系列的形象照,在大片中,金宇彬化身文質彬彬的暖男,帶來溫暖優雅的氣席。

金宇彬在廣告中,成為英倫風格的最佳代表,散發迷人且獨特的氣息,穿上大地色系的服裝,點燃起香氛工藝蠟燭,呼應英國梨與小蒼蘭香水的靈感來源,也就是英國詩人濟慈(John Keats)的詩歌「秋頌To Autumn」,帶著大家來到陽光閃樣的秋日果園中,交織出果實與花朵的香氣,傳遞出浪漫的氣息。

金宇彬也挑戰不同風格,穿上大地色系的針織衫,走一點秋日的哀傷感,另一款綠色背心置身於果園中,有種舒適的情懷,很適合搭配Jo Malone London的英國梨與小蒼蘭的風格,為慶祝英國梨與小蒼蘭10周年,推出限定溝紋瓶身系列,讓喜愛者能夠收藏。

金宇彬優雅入鏡。圖/Jo Malone London提供

金宇彬優雅入鏡。圖/Jo Malone London提供

金宇彬優雅入鏡。圖/Jo Malone London提供

金宇彬優雅入鏡。圖/Jo Malone London提供

金宇彬為Jo Malone London英國梨與小蒼蘭10周年限定瓶身系列,拍攝...

金宇彬為Jo Malone London英國梨與小蒼蘭10周年限定瓶身系列,拍攝系列形象。圖/Jo Malone London提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
英國
Jo MALONE
留言區
你可能也會喜歡
首度垂直品飲百齡罈30年 時光造藝品酩會11月起跑
狂減45公斤美得無懈可擊!美聲天后愛黛兒爆乳登封 火辣身材讓粉絲認不出
這畫面到底是誰比較可愛啦!孫藝真、金宣虎、金宇彬和汪星人同框 讓人眼睛笑出融化的愛心
Nensi Dojaka英國新秀設計師!Bella Hadid、Dua Lipa都愛她,時尚圈的最新焦點
網友都在看
商品推薦
Top