親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強女神零瑕疵美照流出!36歲綾瀨遙視覺年齡25歲 保養搭配「與自己對話」造就逆齡外表

2021-08-27 14:41聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

綾瀨遙36歲,仍有好膚質。圖/SK-II提供

綾瀨遙36歲,仍有好膚質。圖/SK-II提供

有著甜美兼具知性感的日本演員綾瀨遙,外表看起來還是20多歲的少女,但其實綾瀨遙已經36歲,她如何完美保持逆齡的狀態呢?綾瀨遙就透露,除了時常保養之外,強化內心,讓自己更有自信,也是保持青春的秘訣。

綾瀨遙近期參與紀錄片「我是綾瀨遙,這是我和PITERA™的故事」的拍攝,現場幕後花絮的照片曝光,根本就是超級零瑕疵的美肌,特別提到自己在肌膚與生活中,有出現什麼變化。

綾瀨遙透露,在25歲遇到青春露後,改變保養個人肌膚的態度,看到當年25歲的自己,拍攝的SK-II廣告,笑說「看到青澀的自己,令我覺得害羞」,她表示,能保持在青春的膚況,就是開始使用青春露,至今36歲的她,比10年前,更喜歡自己現在的肌膚模樣。

綾瀨遙。圖/SK-II提供

綾瀨遙。圖/SK-II提供

除了保養,綾瀨遙強調「心情平穩與最佳狀態」也很重要,她希望告訴25歲的自己,「一定要相信自己,朝著心中所想就是正確的方向」,而要讓自己狀況更好,「和內心自我對話很重要」,要常常回歸本我與自省,保留與自己對話的時間。

綾瀨遙熱愛使用青春露。圖/SK-II提供

綾瀨遙熱愛使用青春露。圖/SK-II提供

綾瀨遙認為與自己對話很重要。圖/SK-II提供

綾瀨遙認為與自己對話很重要。圖/SK-II提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
綾瀨遙
留言區
你可能也會喜歡
宮崎葵凍齡童顏無敵!「想不到快40歲」女星排行榜Top5,冠軍「性感女神」駐顏有術
黑嘉嘉把日常造型穿出仙氣感 網「看到嘉嘉,絕望的我,又燃起一絲活著的希望!」
日本收入最高女星綾瀨遙演繹「必備神褲」 飛躍長腿超美,視覺瞬間+兩公分
新垣結衣不是第一名?冠軍年收入破六億超狂!2021年日本女星收入排行榜TOP 10大揭密
網友都在看
商品推薦
Top