親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛對中國頻示好背後原因曝光 日媒揭年收高達2.5億

2021-08-18 08:34噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚後,她在日本接受中國大陸網媒的訪問,感謝中國的支持讓她走到今天,被台、日兩地的網友痛批,而日本媒體則報導指出福原愛若有將工作移網中國,估計年收可達10億日幣(2.5億台幣)。

據「女性自身」報導,福原愛離婚後在中國大陸的人氣仍是不減,她復出為富士電視台擔任東京奧運桌球賽球評,日賺百萬日幣(約25萬台幣),但是如果到中國大陸去做同樣工作,可獲得3550萬日幣(約880萬台幣),再加上接廣告代言、上綜藝節目、活動等酬勞都比在日本高,估計一年可賺10億日幣(2.5億台幣),還舉出像是蒼井空到中國大陸發展的模式,福原愛同樣也是能成功發展。

福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/摘自微博

福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
離婚
留言區
你可能也會喜歡
江宏傑愛女Aila醬4歲生日快樂!福原愛出席與否真相了
愛黛兒美過頭 嘆兒子逼問離婚原因「難以回答,心碎無奈」
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/驚!福原愛合體江宏傑?「全明星」猛奪2獎
網友都在看
商品推薦
Top