親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼鬼迎32歲生日 憶小鬼惆悵「第一年沒有哥哥的祝福」

2021-08-12 15:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

鬼鬼吳映潔)昨迎32歲生日,與她情同兄妹的小鬼黃鴻升)去年9月驟逝,她今於社群惆悵表示:「第一年沒有哥哥的祝福……。」

她於限時動態轉發網友幫她和小鬼繪製的合照,上方寫著「鬼鬼生日快樂,來日方長,願你嚮往餘生,只要心裡住著彼此,就一定能再相見於夢鄉」,也道出鬼鬼對小鬼的想念。

鬼鬼去年在小鬼迎來37歲冥誕時,親赴北投墓園為對方慶祝,這次是第一次少了對方祝福的生日,但她依然非常想念小鬼,「哥哥每一年都不會忘記我的生日,只是……不是早一天說,就是晚一天說,哈哈哈哈哈哈哈哈哈」,相隔陰陽的兄妹情誼讓不少粉絲動容。

鬼鬼於社群轉發網友為她繪製與小鬼的生日圖。圖/摘自IG

鬼鬼於社群轉發網友為她繪製與小鬼的生日圖。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼鬼
吳映潔
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
鬼鬼深夜想哥哥了!接手小鬼生前收藏 感性喊話有洋蔥
鬼鬼「中山區4000萬新房」絕美內景公開!砸700萬裝修 手握4房產升格小富婆
朝聖打卡《來吧營業中》新北老屋餐廳!加碼3大石門區最美「海景咖啡廳」一次打包
穿上春夏最紅的洞洞裝 鬼鬼吳映潔拎「女妖包」超霸氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top