親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基驚傳與李多寅情變 經紀公司正式回應

2021-08-05 20:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李昇基5月底認愛小6歲女星李多寅,2人公開交往至今過了2個月,由於李多寅曾爆出炫富、媽媽曾涉嫌內線交易、繼父李洪憲操控股價曾被起訴等家族負面新聞,讓外界不看好戀情,今日驚傳情變,兩人經紀公司也回應了。

李多寅突然在社群發出英文長文:「我只是一個想要過好每一天的女人。因爲那是你的人生,你只能活一次,沒有人爲了你而活 所以我會擺脫所有的痛苦,珍惜人生的一切幸福。」口氣聽起來像是情變,李多寅的經紀公司表示:「不太清楚。」李昇基方則表示:「藝人私事難以確認。」並未做出任何說明,讓外界很好奇。

李多寅在個人IG的發文,讓外界紛紛推測兩人已分手。圖/摘自IG

李多寅在個人IG的發文,讓外界紛紛推測兩人已分手。圖/摘自IG

李昇基與李多寅傳出情變。圖/摘自東亞體育

李昇基與李多寅傳出情變。圖/摘自東亞體育

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
留言區
你可能也會喜歡
被爆56億豪宅登記女友名下 李昇基傳將結婚
戀情不停遭唱衰!李昇基打破沉默親口揭開感情現況
怕被綁架所以出道!「母胎美女」李世榮從小美到大 新劇甩悲情扮神顏女律師二搭李昇基
BTS第5人確診 李昇基打3劑疫苗也染疫
網友都在看
商品推薦
Top