親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

書偉曬16年前曾抱李智凱坐大腿 「我的右大腿讓你當鞍馬坐」

2021-08-02 09:13噓!星聞 綜合報導

「鞍馬王子」李智凱1日在東京奧運體操鞍馬決賽中奪得銀牌,為台灣拿下第1面奧運體操項目獎牌,書偉則曬出舊照,原來在16年前李智凱曾坐在書偉的腿上,讓他直呼「真是我大大的榮幸」。

阿弟(蕭景鴻)1日在李智凱比賽前,就分享一張陳年舊照,是當時Energy團體上節目時,與當年「「翻滾吧!男孩們」」的合照,後來書偉也轉發這張珍貴舊照,因為當年還是小朋友的李智凱就坐在書偉的大腿上,因此李智凱獲得銀牌後,他開心表示「恭喜李智凱勇奪銀牌,(在我心目中你的表現根本是金牌),能把我的右大腿讓你當鞍馬坐,真是我大大的榮幸啊」。

李智凱當年曾坐書偉右大腿上。 圖/擷自張書偉臉書

李智凱當年曾坐書偉右大腿上。 圖/擷自張書偉臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
「斷捨離」收納必備4神器!巧用伸縮桿、掛勾貼成達人
勞力士初代Deep Sea Special出土!登佳士得富藝斯拍賣
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
網友都在看
商品推薦
Top