親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開YouTube一個月就有190萬粉絲 金鍾國首月影片收益全捐出

2021-07-23 16:04bntnews 文/冀雨欣

藝人金鍾國決定捐出YouTube個人頻道首月視頻的全部收益。

21日,金鍾國通過個人的YouTube頻道《GYM鍾國》表示:「非常感謝大家對我的個人頻道開創一個月以來所給予的厚愛與支持,我也想回饋大家的熱愛因此想做點什麼,於是決定捐出這個月發布的5個影片所產生的所有收益。這次的捐贈不是我個人的努力,而是支持這個頻道的大家一起參與的捐款,希望對於各位來說這是非常有意義的事情,以後也請大家和我一起更加健康的運動。」

另外,金鍾國於6月17日開通的個人YouTube頻道目前已經擁有194萬名的訂閱者。

金鍾國。圖/擷自YouTube

金鍾國。圖/擷自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
小賈斯汀辦藝術轟趴 嬌妻海莉大方秀美尻曲線 下身春光外洩超火辣
王思佳穿訂製禮服挺大肚拍寫真 夢幻仙氣兼具收獲「最美孕婦」封號 網:是要逼死多少準媽媽
社群短影音正夯!YouTube Shorts台灣使用者現在也能用
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
網友都在看
商品推薦
Top