親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛再次低調行善 為弱勢群體捐贈2億多韓元

2021-07-09 15:16bntnews 文/張薇

演員李英愛為社會弱勢群體捐贈了超過2億韓元(約4千9百萬台幣)的善款。

9日,李英愛所屬社相關人士對韓媒表示:「近日,李英愛為社會弱勢群體捐贈了超過2億韓元的善款。由於藝人平時都是低調進行個人善舉不會告知所屬社,所以很難確認具體的捐贈處。」

據悉,李英愛最近為因新冠疫情陷入困境的弱勢群體捐贈了2億多韓元。今年1月,向首爾峨山醫院捐贈了1億韓元,用於小兒患者的治療費及支援與新冠疫情做鬥爭的醫護人員。

另外,李英愛將出演今年下半年播出的JTBC新韓劇《具景伊》。

李英愛。圖/bnt

李英愛。圖/bnt

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top