親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛曝光10歲龍鳳胎 空靈氣質美貌神複製

2021-06-17 12:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

50歲南韓「氧氣美女」李英愛樣貌凍齡,雖然婚後減產,仍在許多影迷心目中是不變的女神,最近她帶著10歲龍鳳胎兒女一起拍寫真,有網友發現女兒承彬的身高已到李英愛肩膀,氣質十足,甚至被大讚「完美複製媽媽的女神氣質」。

女兒承彬的樣貌與母親相似,讓網友大讚「妳的女兒長得跟妳好像!」、「妹妹長大了」、「小孩子們長好快」、「全家都好看」。

另外,李英愛近期確定正在拍JTBC新劇「具景伊」(暫譯),飾演一名離職女警,後來會轉戰保險公司成為調查員,負責揭露連環殺人案背後的秘密,演技也會有大突破。

李英愛(後)與愛女承彬拍雜誌寫真,兩人都有女神氣質。圖/摘自推特

李英愛(後)與愛女承彬拍雜誌寫真,兩人都有女神氣質。圖/摘自推特

李英愛帶著10歲龍鳳胎一起入鏡。圖/摘自推特

李英愛帶著10歲龍鳳胎一起入鏡。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top