親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倪妮典雅綠深V禮服炸出豐滿上圍!超兇身材讓男伴不敢亂看

2021-06-12 11:13udnSTYLE Lily

昨晚是一年一度的上海電視節,倪妮憑《流金歲月》入圍本屆上海電視節白玉蘭獎,與《三十而已》童瑤、《山海情》熱依扎等女星共同角逐最佳女主角,最後由童瑤勝出。雖然沒有拿下獎項,不過倪妮卻是昨晚的紅毯焦點,他穿著一襲Alexis Mabille典雅綠色緞面禮服出席,搭配藝術珠寶品牌CINDY CHAO耳環、手環,整個人顯得落落大方,不過在紅毯上的「蹲下整裙」插曲卻成為另類焦點。

倪妮昨晚盛裝出席上海電視節,與男星董子健一起走紅毯,不過穿著深V剪裁禮服的她疑似上圍太豐滿讓男伴顯得十分不自在,全程視線固定、身體僵硬,就怕眼神亂飄引起誤會。不過當倪妮走到定點拍照時突來彎下身來整理裙襬,深邃事業線全都露出。當下董子健仍不敢亂看,緊張的模樣引起網友熱議。

倪妮昨晚的這一身禮服非常襯托她的好身材,不僅腰間處有特殊剪裁設計,下襬更是非常符合他的身型,讓他整個人顯得更加修長、苗條。另外搭配的CINDY CHAO珠寶跟髮型也搭配得恰到好處,更不用說清新脫俗的妝容,絕對是昨晚的紅毯前三名。值得一提的是,倪妮昨晚在結束活動後上傳了自己大口吃飯的照片,並寫道:「衣服太緊,終於能吃口飯了。」讓粉絲為他感到心疼又好笑。

》根本是「我的上流世界」最佳男主角!47歲金瑞亨運動維持身材,私下反差萌狗奴

》令人羨慕的神仙友情!Rosé現身片場為惠利慶生 獻花+獻唱比男友還浪漫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
Cindy Chao
女星
留言區
你可能也會喜歡
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
網友都在看
商品推薦
Top