親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯震東自爆曾動念想娶的前任 蕭亞軒回應了

2021-05-28 19:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

柯震東28日凌晨在IG與好友大飛、黃宏軒和洗菜直播聊天,玩起「真心話大冒險」,彼此從網友提問中挑題互問,柯震東被洗菜問到最喜歡過去哪任前女友?他猶豫許久後坦言曾經有想結婚念頭的是蕭小姐(蕭亞軒),但最喜歡的是李小姐(李毓芬),但被問到與李小姐的分手原因,柯震東選擇不答、喝酒自罰,但仍表示「是我還不夠好」。

蕭亞軒2019年40歲生日當天認愛小16歲男友黃皓,2人至今感情穩定,不僅曾大方同台,也時常於社群PO照放閃,關於柯震東在直播中,透露與蕭亞軒交往時曾動念想婚,蕭亞軒淡淡的笑說:「他(指柯震東)個性就是這麼直白,現在年輕人真的玩很大。也呼籲疫情嚴峻大家務必要戴好口罩,勤洗手,不要群聚,也謝謝一直在前線的醫護人員。希望大家一切平安健康。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蕭亞軒與男友黃皓穩交,時常於社群分享2人甜蜜互動。圖/摘自IG

蕭亞軒與男友黃皓穩交,時常於社群分享2人甜蜜互動。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯震東
蕭亞軒
留言區
你可能也會喜歡
金馬58/香港影帝吳鎮宇力抗張震、柯震東搶影帝
ELVA小16歲男友黃皓PO情侶照喊「再見」 疑戀情再生變
柯震東新片坎城首映全場鼓掌 外媒讚:強勢回歸影壇
爆分手小16歲黃皓!41歲蕭亞軒認了:雙方都不好受
網友都在看
商品推薦
Top