親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SHINee泰民突發「重大原因」! 歌迷急了:等一夜還沒消息

2021-05-27 09:15噓!星聞 綜合報導

南韓團體SHINee成員泰民即將在31日入伍,原定在26日舉辦視訊簽售會,粉絲卻突然收到取消通知,訊息中表示因為「重大原因」不得不終止,不過詳細內容目前尚無進一步消息。

不少網友在簽售會開始前收到官方通知,內容提到:「因為突然發生重大事情,不得不終止簽售會,後續詳情之後再告知。」不過從公告發出至今已經過了一夜,歌迷仍等不到回應,焦急地在各個社交平台狂刷留言,希望不要再發生不好的事。

泰民5月31日入伍。 圖/SM娛樂

泰民5月31日入伍。 圖/SM娛樂

粉絲收到泰民簽售活動取消通知。 圖/擷自推特

粉絲收到泰民簽售活動取消通知。 圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SHINee
留言區
你可能也會喜歡
心疼!泰民病情加重轉替代役 同袍曝他「很累也展現開朗一面」
憂鬱症、恐慌症狀惡化 SHINee泰民轉替代役
軍中伙食太好?SHINee泰民圓一圈 肉臉曝光網直呼:太可愛
東方神起輸給他們!日本人最愛南韓偶像團體Top5,第一名果真又是「地表最強男團」
網友都在看
商品推薦
Top