親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「第二眼美女」金高銀香奈兒15秒短片讓人淪陷 釣出兩位大咖好友狂讚

2021-05-22 15:52udn STYLE Lily

去年成為香奈兒J12最新形象大使的金高銀,在韓國著「第二眼美女」的稱號,沒有傳統美女那樣的瓜子臉、雙眼皮,但有著清新脫俗形象的他受到許多品牌的青睞,演技實力也備受肯定,戲劇作品一部接一部拍。金高銀曾在2019年的綜藝節目《Begin Again 3》中一展歌喉,當他開口唱歌時,全場觀眾都被他迷住,完全沒想到他這麼會唱歌。結束轟動一時的《孤獨又燦爛的神—鬼怪》之後,他休息了一陣子才繼續拍攝新作品,近年也以《The King:永遠的君主》再次登上人氣巔峰。

金高銀在2018年正式加入香奈兒家庭,成為品牌大使之一。繼去年的J12腕表之後,他近日又再度為品牌拍攝新的形象照,展現高雅脫俗的形象。金高銀最近與韓國版《Harper's BAZAAR》雜誌合作,為香奈兒Eternal N°5系列珠寶拍攝了畫報,這四款珠寶是為致敬香奈兒經典香水CHANEL N°5滿100週年所創作,包括兩款項鍊、一對耳環及一只戒指。這系列權運用了CHANEL N°5元素,可以看見有許多數字5與水滴形狀的設計,別具意義。

金高銀也穿上香奈兒黑白套裝,詮釋了一系列珠寶。有趣的是,他的同窗好友安恩珍跟李相二也在照片底下留言,大讚「不愧是...」、「真的很讚!」《Harper's BAZAAR》也率先釋出15秒形象短片,他在影片中展現了獨特的笑眼魅力,讓人不自覺也淪陷。

》簡直是演藝圈隱藏版的人脈王!Jennie驚喜現身Jessica生日Vlog 還曾跟Irene搶付帳單

》Red Velvet Yeri暴風成長!解放上圍辣秀事業線 勤練皮拉提斯跟嬰兒肥說掰掰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑戰網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
「現實朋友」金高銀、珉豪一對視就爆笑!《柔美的細胞小將》花絮超歡樂 宇基被科長索吻後秒哭
網友都在看
商品推薦
Top